더 파운틴

4.2HOT

비밀스러운 성 느낌의 이태원 라운지바

• 더 파운틴의 조회수12707
  • 더 파운틴 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수5
  • 더 파운틴 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
더 파운틴
매장소개
이태원에서 가장 인기있는 모던한 느낌의 라운지바. 들어가는 입구가 나무로 둘러쌓인 계단을 올라가야 하는데 마치 비밀의 성에 들어가는 느낌이 들게 합니다. 문을 열고 안으로 들어가면 웅장하고 거대한 오래된 성모양의 인테리어가 돗보이는 넓은 신세계가 펼쳐집니다. 환상적인 분위기에 인기가 많은 곳 입니다.

매장소개

지번서울특별시 용산구 이태원동 116-6

전화번호

0503-5798-0213

• 초코링 5
    사진이 이것밖에없네용ㅠㅠㅠ 분위기 짱조아여!!!술도 맛있구 추천합니당ㅇㅎㅎㅎ!!! 외국인분들두 많으셨어요!!!가격도 그냥 그렇구 분위기가 좋아요!!
    더 파운틴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 분홍토끼저금통 3.5
    이태원 핫플레이스 정말 규모도 크고 마음에 쏙 드는 곳 . 또 가고 싶다
  • 삐져써흥 3.5
    여기 정말 존예!! 이태원 해밀턴 호텔 뒤에 위치. 실내 공간이 너무 이쁨. 주말에는 자리가 완전 금방 꽉차요. 또 가고 싶아요
  • 기요미도라에몽 3
    이태언 라운지 바. 개인적으로 프로스트 보다 훨 남. 분위기 좋고 직원들 친절 하십니다. 사람은 너무 너무 많은곳. 좋은 고이었어요

나이트라이프 > 다이닝바
맥주, 양주, 칵테일