• 한캐띄♥ 4
    항상 인기 많은 호랑이식당! 키오스크로 주문하면 돼서 여럿이 가도 편리하게 주문 완료! 매장이 넓은 편은 아니라 점심에는 서둘러 가야 했었어요😭 차슈덮밥은 차슈가 부들부들해서 맛있게 먹을 수 있었고, 라멘은 시원하고 얼큰해서 해장으로도 좋을 것 같았어요🙃 저는 개인적으로 차슈덮밥을 추천해요! 수란과 함께 쓱싹쓱싹 비벼서 양배추피클 올려 먹으면 돼요! 저는 익힌 계란밖에 못 먹어서 그냥 먹었지만 그게 정석이래요🤭 한 번쯤은 꼭 방문해보시길 추천드려요💕
    호랑이식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호랑이식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    오늘 여기서 혼자 밥먹다 울뻔😢 직원분들 왜케 서윗하십니까,,😢 계속 필요한거 물어봐주시고, 머리 풀어헤친 제가 답답하셨는지 머리끈도 가져다주시고, 감사했어욤🙏🏻 라멘은 무난한 돈코츠에 약간의 매콤함이 더해졌고, 간마늘 주신거 넣어먹으면 달달시원해요〰️ 라멘보다 면발이 굵은편이라 씹는맛이 있고, 두툼한 차슈는 부들부들해서 이없어도 먹겠어요😂
  • 미식가쵸파 4
    맛있어요.가볼만함
    호랑이식당 국물이 진짜 진하네요. 맛도 있구 면이랑 잘 어울리는 한입도 괜찮았어요 남은 국물이 아쉬워서 밥에 말아먹어도 너무 맛남! 추천합니다 ㅋㅋ

세계음식 > 일식덮밥
맥주, 소주, 음료