약수산장3.9

산에서 키우는 닭을 사용한 맛집

한국음식 > 삼계탕/백숙/찜닭

주방 음식을 주인이 직접 정성스럽게 조리하는 맛집이다. 깨끗하고 맛좋고 건강하게 가족들이 먹는 것 처럼 정성스러운 조리를 하는 집이다. 닭 숯불구이와 옻닭이 메인 메뉴이다. 기본 상차림이 푸짐하고 건강하여 남녀노소 가리지 않고 좋아하는 맛집이다. 또한 직접 산에서 키운 닭으로 모든 음식을 조리한다.

061-642-2274

(지번) 전남 여수시 한산사길 82구글 지도로 보기

약수산장

진성여고 후문쪽 동성 실내수영장 앞에 위치

유아시설 제공, 휠체어접근 가능

저번 주말에 약수산장에서 모임 했어요.닭숯불구이 먹었는데요.친구 소개로 갔는데 역시 여수 맛집이네요.닭숯불구이... 추천.. 추천..♡♡♡

저는 약수산장 20년 단골...ㅎㅎㅎ닭숯불구이 진짜진짜~~~~ 맛있어요..약수산장 가면 꼭 닭숯불구이 먹어봐요..추천..별 5개...ㅎㅎ

우와~ 여기 진짜 짱짱 맛있어요! 산에서 기른 닭이라서 그런지 확실히 쫄깃한 맛이 남달랐어요! 숯불에 구워서 그런지 숯불향도 나고~ 주인분들이 모두 친절하셔서 매우 만족하였어요~ 반찬도 알아서 잘 챙겨주시고여! 20년정도 되었다고 하던데 진짜 사람들이 꾸준히 찾아오더라구요! 진짜 맛있고 역시 아는사람만 가는 로컬맛집에 가야하는거 같아요 ㅋㅋㅋ 강추강추!

여수 방문했을때 사촌들이 데려가서 먹어봤는데 옻닭 처음먹어봐서 좀 신기하기도하고, 암튼 그래서 놀랐는데. 일단 안먹으려다가 먹어봤는데 더 놀람! 쫄깃한데 부드럽고. 입에서 살살녹고!!! 그래서 이제 매년 가는 곳이 되었어요~ 너무너무 만족스럽고 주인분들도 친절하셔서 좋아요~ 서비스도 많이 주시고 최고에요

2층에 룸이 있는데 너무 좋음 편하고 ㅋㅋ 가족들끼리 가면 편하게 식사 가능하고 애기가 있어서 애기를 데리고 가도 편하고 좋았어여~ 그리고 시부모님들도 다들 만족하시구 너무 좋았어여~