우선 분위기가 한적해서 좋았는데 안에는 사람들로 북적했어요! 심지어 컵이 너무 분홍분홍 예뻐서 집으로 가져왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 저 좋은건 제가 밀크티를 시켰는데 이제껏 먹어본 밀크티중 제일 맛있었다능... ㅜㅜㅜ 친구는 카사블랑카 시켰는데 진짜 맛이 특이하고 향이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 그래서 인터넷으로 찾아서 티백도 사려구요 ㅎㅎㅎ 맛도 좋고 분위기조 좋고 최고네요 짱짱!!
    저는 새로 오픈한 강남역점으로 갔어요~ 아직 식신에는 플레이스가 안떠서 이곳에 리뷰합니다! 강남역에도 있으니 강남역이 가까우신분들은 강남역으로 가세요 일단 역시 핫플이라서 사람들 정말 많고 음료 가격대도 쎈 편이에용 근데 진짜 맛있습니다 ㅎㅎ 저는 저 바닐라 아이스크림 올라간 바닐라라떼 먹었는데 진짜 달고 맛있어요 컵도 예뿌고 ^.^ ㅎㅎㅎㅎ 조명은 어두운 편이고 직원분들도 모두 친절하세요!!! 워낙 유명한 카페라서 아시는 분들은 다 아시는 것 같아요 >.<
  • Serena 5
    생각보다 한적한 곳에 위치하고 있어서 평일 저녁에는 차를 가져가도 그렇게 부담스럽지 않은 곳에 위치하고 있다. 꽤나 큰 공간을 알차고 개성있게 꾸며두었도 핑크색의 심볼과 시그니처 메뉴가 서로 잘 어울려서 사진도 이쁘게 나온다. 태이블 장식도 생화에다가 화장실 용품마저 특별한 수제비누를 소개해주는것을 보아 주인이 많이 정성을 쏟는 좋은 가게인듯 느껴져서 좋았다 :)
    원인어밀리언 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원인어밀리언 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 알럽머핀 2.5
    또 오고싶어요