도산공원 맛집으로 유명하다는 언더야드 워낙 웨이팅이 심한 곳이라고 하는데 제가 간 날은 운이 좋아서 많이 기다리지 않았어요 샐러드가 다 거기서 거기겠지 라는 생각으로 갔는데 정말 맛있습니다 집에서 만들어 먹는거랑 맛이 달라요 진짜 건강하고 맛있고 짭쪼롬하고 특히나 샌드위치가 정말 맛있습니다 크림치즈를 직접 만드시는지 어떤 걸 쓰시는지 정말 너무 맛있어요 아보카도 그다지 좋아하는 편은 아닌데 아보카도도 맛있게 먹었고 살라미햄과 치즈 다 신선하고 맛있는 걸 쓰시는 것 같아요 요거트와 그래놀라도 너무 맛있게 잘먹었어요 무엇보다 인스타 느낌이 뿜뿜해요 강추할게요 !!!! 압구정과 압구정로데오 사이에 위치해있습니다 단점이라면 가격대....?
    생각보다 내부는 작았는데 조용하고 깔끔해서 브런치 먹기 너어무 좋았다!! 대표메뉴인듯한 아보카도 샌드위치랑 샥슈카와 아이스아메리카노를 주문했는데 모두 다 맛있었다!! 샥슈카라는건 처음 먹어봤는데 그냥 토마토소스에 계란이랑 빵을 같이 먹는 느낌이였닼ㅋㅋㅋ 아보카도 샌드위치는 샌드위치 답게 신선하고 맛있었다 올리브오일맛이 많이 나서 좋았다!! 직원분들도 친절친절하시고 먹는동안 1도 불편함 없이 맛있게 먹었다 단점이라면 돼지인 나에게 너무 적은 양..??
    UNDERYARD 언더야드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.UNDERYARD 언더야드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.UNDERYARD 언더야드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.UNDERYARD 언더야드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.UNDERYARD 언더야드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • EH 4
    다소 찾기 힘들고 번화가에서 벗어난곳이지만 외관을 보면 들어가고싶을정도로 매력적 아보카도 , 연어 샌드위치 및 미트소스의 스프(?) 유명 다 먹어본 결과 연어가 본인입에 맞음 내부는 작지만 알찬곳 최근 한남동에도 생김 찾아갈예정임
  • 내뽀뽀니뽀뽀 3
    회식, 모임, 데이트, 추천맛집 갈만했구요