• 꼬부기 5
    요즘 샤로수길이 완전 핫플레이스 라고 해서 가봤슴당 일단 다이어트 하는 친구들 때문에 샐러드 가게로 픽 했는데 메뉴가 다양해서 고르기 좋았어요. 고수를 잘 먹지 못한다고 이야기하니 먼저 소스를 먹어 볼 수 있도록 해주신 점도 좋았습니다. 샐러드라고 해도 양도 많고 음식 맛도 깔끔하니 맛있네요 !̆̈ !̆̈
    스윗밸런스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스윗밸런스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스윗밸런스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서울대입구 근처에는 샐러드 맛집이 없는데 가뭄의 단비같은 스윗밸런스 ㅎㅎㅎ 사실 약간 사악한 샐러드긴해요 소스가 근데 맛있으면 장땡이죵 ㅠㅠㅠ 약간 세미 다이어터 분들에게 더 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 특히나 저 두유크림리조또 완전 추천해요 진짜 맛있어요 ???? 저는 흰쌀밥보다 잡곡밥 좋아하는데 잡곡밥인지 보리밥인지 일반 흰 쌀밥은 아니여서 너무 좋았어용 ㅎㅎ 샐러드는 오리고기+채소가 들어간 샐러드에 유자소스 드레싱이었어용 샤로수길에서 간단하게 건강한 한끼 하고싶으신 분들은 추천할게여
    샤로수길의 샐러드 맛집으로 알 사람은 다 아는 스윗밸런스입니다. 샐러드라서 심심하지 않구요, 적당한 한끼식사로 먹기 좋아요. 다이어트용은 아닐 느낌이지만 신선하고 그래도 비교적 가벼운 약속 잡을때 좋은 것 같아요. 특히 단호박이 맛있었습니다
  • 믿음언니 4.5
    맛있는 샐러드로 든든히 먹기 좋습니다. 샐러드 치고는 가격이 저렴하진 않은 편인데 맛있어요~!

세계음식 > 아시아기타

커피, 차, 음료
2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개