경기 > 안양-동안구/평촌

스시수

초밥 사시미 모밀 우동

초밥 전문점. 메뉴로는 모듬초밥과 단품초밥, 우동, 모밀, 나가사끼 짬뽕등 면류, 덮밥류, 퓨전롤, 튀김, 생선머리조림등의 안주류, 숙성모듬 사시미 등이 있다. 초밥이 인기메뉴이며 그날 그날 생선은 조금 다르다. 아파트 상가에 위치해 근처 주민손님이 많으며 평일에도 단골이 많은 곳. 매장은 오픈키친으로 바석과 테이블 2개 규모. 전 메뉴 포장가능.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-386-3877
    경기도 안양시 동안구 학의로 120 한가람한양아파트

• flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl아기자기,아늑
  • flagImgUrl혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

2.9

손님 많더라구요^^ 그래서 들어가봣어요 수 스페셜 세트 시켰구여 먼저 와사비간장 락교와 초생강 그리고 샐러드 나오네용 샐러드는 방토라도 하나만 있었음.. 하는 아쉬움ㅋㅋㅋㅋ 갓 튀긴 따끈따끈 튀김이 보기에도 바삭바삭해 보이죠~ 간장소스 콕콕 찍어서 먹으면 진짜 최고 아 새우튀김은 역시나 따끈할 때 먹어야 해요!!! 맛나요 ㅎㅎ 단호박도 콕콕 찍어서 한입 먹었는데용 맛나요오 ㅋㅋㅋㅋ 요기 튀김 진짜 맛있네용ㅎㅎ 저는 스시는 간장 새우가 진짜 맛있었고요 참치는 좀 별로였고ㅜㅜ 대체적으로 무난 ㅎㅎ 장국은 와 국물 맛이 끝내줌 ㅜㅜ 두 번 먹었는데 세 번까지 달라 하긴...미안해서 못 먹었어요 다섯 번은 먹을 수 있겠어욤ㅜㅜ 굿굿 알밥도 푸짐하네용.... 흠 알밥은 그냥 그냥 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니당 튀김이 넘 맛나요 키키
생선도 비리지 않고 밥양도 적당한 편
초밥말고도 전체적으로 음식들이 다 맛있음
모듬 초밥이 제일 인기메뉴