손님 많더라구요^^ 그래서 들어가봣어요 수 스페셜 세트 시켰구여 먼저 와사비간장 락교와 초생강 그리고 샐러드 나오네용 샐러드는 방토라도 하나만 있었음.. 하는 아쉬움ㅋㅋㅋㅋ 갓 튀긴 따끈따끈 튀김이 보기에도 바삭바삭해 보이죠~ 간장소스 콕콕 찍어서 먹으면 진짜 최고 아 새우튀김은 역시나 따끈할 때 먹어야 해요!!! 맛나요 ㅎㅎ 단호박도 콕콕 찍어서 한입 먹었는데용 맛나요오 ㅋㅋㅋㅋ 요기 튀김 진짜 맛있네용ㅎㅎ 저는 스시는 간장 새우가 진짜 맛있었고요 참치는 좀 별로였고ㅜㅜ 대체적으로 무난 ㅎㅎ 장국은 와 국물 맛이 끝내줌 ㅜㅜ 두 번 먹었는데 세 번까지 달라 하긴...미안해서 못 먹었어요 다섯 번은 먹을 수 있겠어욤ㅜㅜ 굿굿 알밥도 푸짐하네용.... 흠 알밥은 그냥 그냥 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니당 튀김이 넘 맛나요 키키
    스시수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 킴민디띠 2.5
    생선도 비리지 않고 밥양도 적당한 편
  • 마카롱2500원 2.5
    초밥말고도 전체적으로 음식들이 다 맛있음
  • 또먹자 3
    모듬 초밥이 제일 인기메뉴