와라비키친4.5
일반매장

회기역 일본식 가정식 전문점

세계음식 > 일본음식/초밥

일본식 가정식 전문점. 메뉴로는 카라아게, 치킨남방, 쇼가야키, 모짜렐라치즈와 야채를 돼지고기로 여러겹 감싼 밀푀유 치즈 돈카츠, 사케동 등이 있다. 모든 메뉴에는 밥, 국, 샐러드, 반찬 2종, 디저트가 포함된다. 매장은 회기역근처에 위치하며 내부는 4인테이블 2개에 2인테이블 2개로 작은 규모. 경희대생들에게 인기있는 곳으로 웨이팅이 있을 수 있다.

070-7517-0710

서울특별시 동대문구 회기로25길 4 (지번) 서울특별시 동대문구 회기동 347-6 구글 지도로 보기

와라비키친

회기역 1번 출구 도보 10분 거리에 위치

회기역

• 휴식시간

휴식시간
매일
정기휴무-매주(월)

맥주, 소주, 음료

• 별핓SIKSINER

소문난 맛집 와라비 키친! 항상 웨이팅이 있어서 조금 기다려야하지만 기다리는 시간이 전혀 아깝지 않습니다. 저는 밀푀유 치즈 돈가스 정식을 먹었는데 진짜 맛있었어요 ㅠㅠ 인조적인 튀김 맛이 아니어서 식감도 좋고 소수도 맛있습니다! 그리고 밑 반찬이 진짜 맛있어요! 계란말이랑 샐러드가 특히 맛있습니다. 그리고 후식으로 매실 푸딩이 나오는데 맛이 진하지 않아서 부담없이 먹기 좋은 맛이에요~ 그리고 밥이나 반찬이 부족하다고 하면 더 주시는것 같았어요! 꼭가보세요 직원분들도 친절하고 메뉴도 정말 맛있습니다~~

• 최해지SIKSINER

와라비는 항상 웨이팅하고 먹는다. 이렇게 예쁘게 나오는 일본 가정식집은 회기에 별로 없기 때문에 인기가 항상 있는 편이다. 밀푀유돈까스는 인기 최고라서 거의 첫주문 아니면 재료 소진이 된다. 반찬이 여러가지라서 다양하다. 그래서 싹 다 먹어야 배부르다

학교 앞이라서 싼 건지 모르겠지만 가성비 대비 굿굿. 반찬 하나하나에 정성이 들어가 있고 메인 메뉴들도 모두 맛있다. 음식이 빨리 나오는 편은 아니다.

매장 작아서 좀 많이 기다릴수도 있음

저렴한 가격에 한끼 잘 먹을수 있는 곳