카페 테드3.3

커피, 티, 브런치, 케이크

까페. TED. 메뉴로는 프리미엄 생두를 강원도 참숯으로 로스팅한 원두를 사용한 커피, 에이드, 주스, 스무디, 티, 케이크와 샌드위치, 파니니, 샐러드 등 브런치류가 있다. 브런치는 9시까지 주문가능. 1인 1메뉴 원칙. 매장은 3층 단독건물로 넓은편. 복층구조로 천장이 높고 화이트컬러와 우드, 식물을 사용한 모던한 인테리어. 전면 창이라 밝은 분위기.

053-252-7997

대구 중구 달구벌대로440길 36(지번) 대구광역시 중구 대봉동 25-10구글 지도로 보기

카페 테드

정기휴무-매주(월)

• 뚜미니SIKSINER

앙버터 좋아하는 친구 덕분에 찾은 곳입니다! 오리지널 앙버터는 없었지만 앙버터 토스트가 있어서 신박했어용ㅎㅎ 전체적으로 가격은 좀 부담스러웠지만 조용한 분위기도 좋았고 넓직한 인테리어도 맘에 들었습니다. 세명이서 음료 한잔씩 시키고 앙버터 토스트 하나 시켰는데 진심으로 토스트 양이 너무 적어서 슬펐어요ㅠ 맛은 진짜 좋았는데 흑흑... 순식간에 사라져벌인 토스트... 그래두 아이스아메리카노랑 조합은 최고였습니다! 대봉동 가시면 꼭 가보세요!!

주문하면 직원이 직접 자리까지 가져다 줍니다.

밖에서 보면 2층인데 들어가면 3층인 곳.

요즘 인스타 그램에 많이 올라오는 까페

어디서 사진 찍어도 예쁘게 나오는 곳