겡끼카레4.4

김광석거리 일본식 카레전문점

세계음식 > 카레

김광석거리 일본식 카레전문점. げんきカレー. 카레는 24시간 숙성시켜 장시간 끓여낸 숙성카레로 화학조미료를 사용하지 않는 곳. 메뉴는 겡끼카레 한가지. 토핑으로 고로케, 새우, 치킨, 돈가츠가 있다. 모든 토핑은 냉동제품을 사용하지 않고 직접 조리하며 코로케가 인기메뉴. 1인 1메뉴 원칙. 매장은 오픈주방으로 바석이 있다. 주말에는 브레이크 타임이 없다.

053-256-1932

(지번) 대구광역시 중구 대봉1동 19-32구글 지도로 보기

겡끼카레

정기휴무-매주(수)

맥주

매장 홈페이지

• 첼바SIKSINER

제가 다녀온 곳은 겡끼카레라는 카레 전문점이랍니다. 깔끔한 인테리어에 저처럼 혼밥을 하러 온 사람들을 위한 1인석들도 준비되어 있었답니다. 실제로 저 말고도 혼밥하러 온 분들이 꽤 계셨던카레는 또 어떤가요.. 김치 하나 딱 올려서 같이 먹어주면 크.. 카레 소스가 워낙 맛있어서 소스 한 톨까지 슥슥 긁어서 먹었답니다

• KassySIKSINER

담담하게 먹기 좋은 카레맛집!!!! 튀김도 바삭바삭하니 맛있고, 카레를 사먹을 줄은 몰랐는데 생각보다 좋았어요. 가게도 예쁘고 카레 먹고싶을때 생각나네요 가끔씩. 달걀도 예쁘게 얹어주셨어요

대구갈때마다 꼭 가는 카레맛집. 아 카레맛집이라기보단 새우맛집이라해야하나 새우가 그렇게 대박적이라 그냥 새우만 포장해서 오고싶을 정도. 사장님께서도 착하셔서 밥이랑 카레 더 필요하시면 말씀하시라고하고 실제로도 더 먹음. 비주얼도 최고. 맛도 최고다 정말

매장은 작지 않고 테이블 많음

돈까스 바삭바삭 잘 튀겨져 나왔음