평점 1개도 아깝네요 따님분이 방송 타시고 돈을 많이 벌으셔서 그런지 손님들께 대하는 태도가 못봐주겠네요 밥 먹으러 갔는데 앙칼진 목소리로 언성을 높이고 손님한테 짜증 부리는 곳은 난생 처음봄 ㅋㅋㅋ 혼자 오신 할아버지께 짜증 섞인 말투로 서빙하시는데 위아래 예의가 없으신거 같아요 작은 가게에서 손님 얼마 있지도 않았는데 주인 눈치 보여서 하나같이 손님들이 콩국수를 먹다가 남기고 그냥 갔어요 그리고 불친절 뿐만 아니라 솔직히 맛도 변해서 여기 맛없어요
    고단백식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고단백식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533416 3.5
    영업은 4월부터 9월까지만 하는 맛집. 서리태 콩국수와 메주 콩국수 중 선택할 수 있어요! 콩물도 엄청 진하고 면도 푸짐한 편이에요. 간이 되어 있어서 그냥 먹으면 딱 좋습니다.
  • 정옥이얌 5
    그분이딸이신가요??다들너무맛있고친절하다해서방문해서 남친은 주차하러가고 저는앞에대기팀있어 좀기다렸습니다 문닫아달라길래손수문도닫아주고요 몇명이서왔냐길래두명인데주차하러간지좀되서곧온다고하니주차할곳이없을텐데..하시던아줌마가아닌 옆에있던 아줌마가 무척이나 앙칼진목소리로 그럼 뒤에 일행다오셨으면먼저들어오세요라며 그분들부터 받으시네요 그분들도 황당해하시면서 아니라고 저부터앉으라하고 진짜뭐이런곳이다있나요?? 아까부터온사람은 사람도아닌가요??그럼여긴 한시간먼저와서기다려도일행다안왔음먼저일행다온팀먼저들어가나요??무슨놀이기구예요???두명이앉을곳이없어서 뒷팀부터받겠다고하든가 우리식당은일행이다온팀부터받는다던가 먼저 온사람의양해를구하는게맞지않나요?? 그리고 제가 너무화가나서 왜이렇게받으시는거예요?라고물으니 듣지도않고 저희테이블근처에도안오시더라구요?? 손님말도듣는체마는체 이게대체 장사하시겠다는분맞나요??보니까 서빙만하시던데 사장님 장사대신말아먹는분같네요정말 두번다시가고싶지않아요
    방송이후 변했습니다. 사장님 딸로 보이시는분이 너무 시끄럽게 재촉하시는 분위기에 먹다 체하는줄.. 여름마다 여기 콩국수가 생각났는데 이젠 생각나지 않을것 같네요.. 아쉽습니다..

한국음식 > 칼국수/국수