경기성남시 분당구야탑동

분당서서갈비

가족외식직장회식으로 안성맞춤 갈비

Q. 분당서서갈비는 어르신과 함께 방문하기에 어떤가요?A.식당 규모가 꽤 넓고 전용 주차 공간이 여유로워 어르신 모시고 이동하기 편했다는 후기가 있어 가족 단위 방문에 무리가 없어 보입니다.
Q. 이곳 고기 맛과 양념 스타일은 어떤 편인가요?A.숯불 위에 구운 양념갈비살과 돼지갈비는 불향이 은은하고 달짝지근한 양념이 과하지 않아 고기 본연의 맛이 잘 느껴졌다는 평가가 있습니다.
Q. 식사 마무리로 곁들이기 좋은 메뉴가 있나요?A.고기 후에는 새콤한 양념이 조화로운 비빔냉면이나 육수의 새콤함이 돋보이는 물냉면, 그리고 구수하고 짜지 않은 된장찌개로 든든하게 마무리했다는 내용이 있습니다.

가족 외식이나 직장인 회식,친구들과의 술자리로 언제나 안성맞춤인 고깃집. 이름처럼 진짜 서서 먹지 않아도 된다.

• 업종한국음식 > 돼지갈비
  • 전화번호031-706-5050
    경기성남시 분당구야탑동
    경기도 성남시 분당구 판교로610번길 1-6

분당서서갈비는 식당 규모가 넓고 전용 주차 공간이 여유로워 어르신 모시고 방문하기 편했으며, 바로 옆 카페 덕분에 식사 후 커피까지 한 번에 해결하기 좋다. 숯불에 구운 양념갈비살과 돼지갈비는 불향이 은은하고 달짝지근한 양념이 과하지 않아 고기 본연의 맛이 느껴지며, 새콤한 냉면과 구수하고 짜지 않은 된장찌개가 마무리로 잘 어울리는 편안한 고깃집이다.

별점이 1점 밖에 없다는게 아쉽네요. 돈 문제가 아니라 신뢰의 문제인데 계산 틀려놓고 벌써 3번째인데 눈감고 지나갔더니 오셔서 하시는 말씀 고개 바짝드시고 "어떻게 해드릴까요" 는 좀 아닌거 같아요... 사과를 하셨으면 좋게 끝났을 상황을 기분좋게 와서 기분 더럽게 갑니다. 다신 못 갈것같습니다....
근처 고깃집중에선 제일 괜찮