음식의 경우 조금 짰으나 맛은 있었어요. 하지만 아이스크림을 먹는 순간 인생맛집등극! 진짜 너무 맛있어요ㅠ 8월의 아이스크림인 쑥 아이스크림과 코코넛 오렌지 콘을 먹었는데 두 아이스크림 다 먹고나서도 입안에 향기가 은은하게 남아서 재료를 아낌없이 쓰셨다는 것을 알 수 있었습니다. 솔직히 가격깡패이긴한데, 왜 비싼지 납득할 수 있는 곳이었어요. 서빙하실때 음식 소개를 자세히 해주시고, 손님을 배려해주시는게 느껴져서 고급 레스토랑에 온 기분이었습니다. 기념일에 추천!! 주문받자마자 음식을 만들기 시작해서 전체적으로 음식이 나오는 시간이 오래걸리는 편이니깐 참고하세요!
    빙하의별 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빙하의별 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빙하의별 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빙하의별 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    원래는 서면에 아이스크림전문점으로 위치했던게 어느새 망원동에서 프랑스가정식과함께 아이스크림을 팔게되었어요ㅎㅎ 서면에 있을때도 단골이었는데ㅠㅠ 발견해서 너무 행복했거든요!!! 다행이었어욥 데코면데코 맛이면맛 어디하나 빠지지않는가게에요ㅠㅠ 살살녹아요 닭이ㅠㅠ
  • 본격먹방투어 3.5
    음식이 깔끔하고 정갈하면서 전체적으로 훌륭했던 것 같아요
  • 사이다톡톡 3
    프랑스 가정식으로 유명한 곳입니다 분위기도 좋고 여러모로 제 맘에 쏙 들음

세계음식 > 프렌치
2019 별1개2018 별1개2017 별1개