서울용산구한강로2가

컴컴 베이커리까페

PR 기업 커뮤니크의 베이커리 까페

Q. 컴컴 베이커리카페에서는 어떤 분위기에서 시간을 보낼 수 있나요?A.통창과 미니멀한 가구 덕분에 개방감과 정돈된 느낌이 나고, 작품들이 더해져 몽환적인 분위기 속에서 여유로운 시간을 보낼 수 있습니다.
Q. 이곳에서는 어떤 종류의 디저트와 음료를 맛볼 수 있나요?A.휘낭시에와 버터바 같은 구움과자류, 소금빵과 카이막, 여러 종류의 케이크와 함께 컴컴라떼 같은 시그니처 음료와 아이스 아메리카노 등 커피 메뉴를 선택할 수 있습니다.
Q. 모임이나 단체 활동 장소로도 이용할 수 있나요?A.1층에 단체석과 미팅룸 형식의 공간이 있고 지하 커뮤니티공간은 미팅이나 단체 활동 대여가 많이 이루어지는 곳이라 모임 장소로 활용하기 좋습니다.

PR 기업 커뮤니크가 오픈한 베이커리 카페. Comm Comm. 이꼬이의 정지원 셰프와 브레드 피트, 브레드 랩, 보엠 드 제주의 김장환 셰프가 개발한 메뉴들을 선보인다. 메뉴로는 커피, 에이드, 라떼, 티 등이 있다. 제주 한라봉 라떼인 컴컴 커피, 크림치즈콩빵, 생크림롤케익, 브리오쉬식빵, 팥크림빵 데니쉬인 앙데니 등이 인기메뉴. 매장은 커뮤니크 용산 신사옥 1층에 위치.

open 주말 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호02-788-7365
    서울용산구한강로2가
    서울특별시 용산구 한강대로44길 14

• flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아늑한,따뜻한,아늑한,따뜻한
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사

2.8

컴컴 베이커리까페는 통창과 미니멀한 가구로 개방감과 정돈된 느낌을 주는 넓은 베이커리 카페입니다. 1층에는 단체석과 미팅룸, 지하에는 커뮤니티공간과 화장실이 있어 모임에 활용하기 좋고, 에어컨과 담요를 함께 제공해 쾌적합니다. 구움과자류와 케이크, 카이막 등 다양한 디저트와 컴컴라떼 같은 시그니처 음료를 즐길 수 있습니다.

빵이 금방 팔려서 다음엔 일찍가려구요
여자들이 좋아할만한 아기자기한 카페예요^^ 루프탑도 있더라구용
포토존 핫스팟!!
컴컴커피 한라봉이랑 커피랑 층이 나눠져 있음