• Eunae 4
    주황빛 조명과 촛불만으로 만들어진 이곳 분위기는 와아 하고 탄성을내게 했다. 그러나 협소한 테이블과 공간, 원테이블에 착석해야 한다면 당황스러움을 느낄 만큼 좁다. 하지만 조리과정에서 자극하는 후각과 음식을 만나는 순간 불편했던 기분은 사라진다. 오히려 불폄함을 무릅쓰고도 먹어보고 싶은 맛. 로스트치킨과 커리, 시금치 크림 리조또 두 가지 메뉴를 맛보았는데, 전자는 푸짐하고 예쁜 플레이팅에 자극적이지 않은 카레를 맛볼 수있는 멋들어진 한상다운 플레이트 였다. 후자는 색감부터 초록하니 새로운 매력을 가진 메뉴로, 특유의 입안에 맴도는 느낌과 걸쭉하고 진득한 풍미가 좋았다. 봉골레 파스타와 라자냐도 맛있다고 하니 또 다시 방문해야겠다.
    카페지미스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페지미스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페지미스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    예약필수인 원테이블 식당. 공간이 조금 협소해서 조금은 좁은 느낌이 드는 식당 하지만 조명과 분위기는 공간의 협소함을 잊게 해준다. 맛은 무난무난 흠잡을데 없이 맛있었다. 로스트치킨과 카레의 조합도 괜찮았고 시금치리조또도 향과 꾸덕한치즈맛이 잘 어우러졌다. 특히 커리에 서브된 할라피뇨가 정말정말 좋았다. 시금치리조또는 베이컨 맛이 좀더 느껴졌으면 하는 아쉬움이 살짝 남더라? 음식의 비주얼, 맛, 분위기가 다 너무 좋은, 기분좋게 먹고 나온 양지미식당??‍♂️??
    너무 맛있어요!! 다음주에 또 가려구요!! 스테이크 짱!
  • 기요미도라에몽 3
    괜찮은 것 같다 100% 예약제 원테이블 레스토랑이다 좌석은 2인좌석 2개가 전부이다. 방문 3일전 부터 선착순으로 예약을 마감한다고 한다. 이국적인 느낌의 외관과 빈티지한 인테리어가 사람들에게 즐거움을 선사해준다. 장소는 살작 협소한 것이 흠이지만 더욱 중요한 것은 맛이 좋다는 것이다. 로스트치킨커리와 라자냐는 꼭 먹어봐야 하는 필수 메뉴이다.

세계음식 > 이탈리안

주차장 (없음)

맥주, 와인, 탄산수, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별2개2018 별2개