월정리제주제주시구좌읍

달비치 카페 & 빌라

월정리해변 게스트하우스 까페

Q. 달비치 카페 & 빌라에서는 어떤 바다 풍경을 즐길 수 있나요?A.객실과 카페에서 통유리창과 큰 창문을 통해 월정리해수욕장 오션뷰를 감상할 수 있으며, 노을과 해돋이까지 한 자리에서 즐길 수 있습니다.
Q. 숙소 편의시설과 주차 환경은 어떤가요?A.객실에는 와이파이, 전자레인지, 냉장고, 샴푸와 수건 등이 준비되어 있고, 건물 앞에 넓고 안전한 무료 주차장이 있어 차량 이용객에게 편리합니다.
Q. 달비치 카페 & 빌라 주변에서 즐길 수 있는 활동이 있나요?A.숙소 앞 월정리해수욕장에서 해수욕과 서핑, 스노클링을 즐길 수 있고, 제휴 서핑샵과 비치발리볼 코트가 마련되어 있어 해양 스포츠를 경험하기 좋습니다.

아름다운 월정리 해변 한복판에 위치한 빌라&까페. DAL BEACH. 메뉴로는 커피, 라떼, 티, 스무디, 에이드 등이 있다. 매장은 1,2층으로 전부 통유리 구조로 여유로운 분위기. 눈부신 에메랄드빛 바다와 환상적인 해변 전경이 한눈에 바라다보이며 테라스로는 제주돌담이 어우러진 아기자기한 바닷가 마을을 볼 수 있는 전경이 멋진 곳.

close 주중 08:00 ~ 22:30

• flagImgUrl기념일,데이트,혼밥
  • flagImgUrl주차장,카페
  • flagImgUrl힐링,로맨틱,통유리,화이트 톤

2.7

달비치 카페 & 빌라는 월정리해수욕장 바로 앞에 위치해 객실과 카페에서 오션뷰를 즐길 수 있는 숙소로, 통유리창과 큰 창문을 통해 바다와 노을, 해돋이를 감상하기 좋습니다. 객실은 총 4개로 프라이빗하며, 깔끔한 룸과 깨끗한 침구, 와이파이와 전자레인지 등 기본 편의시설이 갖춰져 있고 건물 앞 무료 주차장과 1층 카페, 제휴 서핑샵을 함께 이용할 수 있습니다.

월정리해변에서는 유명한 건물
평일 오전에는 사람도 많이 없고 혼자 있기 좋음
카페 의자도 편하고 여유로운 분위기
까페에서 작은 사진전도 열려서 볼수 있음