매월 라인업이 달라지는 곳. 그래서 매달 방문하고 싶은데 여건이 안된다. 오후 6시 호기롭게 찾아가면, 모든.. 케이크는.. 품절.. 12시 30분부터 전화로 예약이 가능하니, 방문 전 꼭! 예약하기 필수. 2월에는 꼭 전화예약하구 방문해야지:>
    어휴 11월 12월 기념일 못 가서 너무 슬펏는데 이번에 진짜 너무 죠아서 눙물 날뻔 해또요 ㅠㅠ역시 믿고 먹는 기프트 답게 신박한 조합이 마음에 들어뚜요...무엇보다 존맛이라는 점!!! 특히 1월 월간케이크인 하프(딸기반달)은 꼭 드셔보새용!!!!달콤상콤하면서 퐁실한 다쿠와즈 식감이 굳굳💖
    기념일프로젝트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.기념일프로젝트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.기념일프로젝트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.기념일프로젝트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.기념일프로젝트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.기념일프로젝트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.기념일프로젝트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.기념일프로젝트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    4월에 알게 된 후로 올해는 거의 매달 챙겨간 기념일 프로젝트 . 케익을 느끼해서 잘 못먹는 내게 딱 좋은 가게 . 게다가 입맛에도 잘 맞아서 자꾸자꾸 발걸음을 하는 곳 중 하나 ! 게다가 맛도 생각했던 것 이상으로 맛있고 이름도 독특하다 . 특별한 날 케익을 사게 된다면 추천하고 싶은 곳이기도 하고 :)
    아 진짜 여기는 매달 가야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번레 오렌지홍시랑 레몽 그리고 헤이즐을 먹엇는데...역시나 믿고 먹는 기프트 케이쿠입니당❣️케이크 어떻게 3개나 먹어 이런 생각 전혀 안 들구여 각각 다 매력잇어서 꼭 종류별로 시켜서 먹어야해오 ㅠㅠㅠ