기념일프로젝트4.8
일반매장

매달 케이크가 변경되는 디저트카페

디저트 까페. 매일 만나는 건강한 디저트인 데일리케이크와 매월 바뀌는 월간케이크가 제공되는 곳. 메뉴로는 당근케이크, 카페오레, 다크브라우니, 커피, 라떼, 에이드 등이 있다. 화이트바닐라가나슈와 녹차크림이 들어간 녹차숲컵케이크와 커스터드크림과 달콤한 바나나가 들어간 바나커가 인기메뉴. 포장 가능하며 케익 예약주문 가능.

02-741-0011

서울특별시 성북구 보문로29길 123(지번) 서울특별시 성북구 삼선동3가 90-1구글 지도로 보기

기념일프로젝트

한성대입구 2번 출구 삼선초등학교 방면

• 주말
    정기휴무-매주(일,토,월,화)

매장 홈페이지

• siksinerlySIKSINER
      5.0 인생맛집

매월 라인업이 달라지는 곳. 그래서 매달 방문하고 싶은데 여건이 안된다. 오후 6시 호기롭게 찾아가면, 모든.. 케이크는.. 품절.. 12시 30분부터 전화로 예약이 가능하니, 방문 전 꼭! 예약하기 필수. 2월에는 꼭 전화예약하구 방문해야지:>

• 문쥬SIKSINER
          5.0 인생맛집

어휴 11월 12월 기념일 못 가서 너무 슬펏는데 이번에 진짜 너무 죠아서 눙물 날뻔 해또요 ㅠㅠ역시 믿고 먹는 기프트 답게 신박한 조합이 마음에 들어뚜요...무엇보다 존맛이라는 점!!! 특히 1월 월간케이크인 하프(딸기반달)은 꼭 드셔보새용!!!!달콤상콤하면서 퐁실한 다쿠와즈 식감이 굳굳💖

• del.eSIKSINER
              5.0 인생맛집

4월에 알게 된 후로 올해는 거의 매달 챙겨간 기념일 프로젝트 . 케익을 느끼해서 잘 못먹는 내게 딱 좋은 가게 . 게다가 입맛에도 잘 맞아서 자꾸자꾸 발걸음을 하는 곳 중 하나 ! 게다가 맛도 생각했던 것 이상으로 맛있고 이름도 독특하다 . 특별한 날 케익을 사게 된다면 추천하고 싶은 곳이기도 하고 :)

• 문쥬SIKSINER
                  5.0 인생맛집

아 진짜 여기는 매달 가야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번레 오렌지홍시랑 레몽 그리고 헤이즐을 먹엇는데...역시나 믿고 먹는 기프트 케이쿠입니당❣️케이크 어떻게 3개나 먹어 이런 생각 전혀 안 들구여 각각 다 매력잇어서 꼭 종류별로 시켜서 먹어야해오 ㅠㅠㅠ

• 찌니뱃살SIKSINER
                      5.0 인생맛집

매달 나오는 새로운 메뉴 때문에 거의 매달 찾는 곳이다. 특히나 이번 9월 가을메뉴들이 가장만족스러웠다. 밤사과는 부드러움, 달콤함, 상콤함을 모두 느낄수 있었고, 무화과타르트는 아래 흑임자때문에 더 꼬소했다!