• 오늘도먹는다얌얌 4
    아부지 생신때 갔었는데 미역국 반상 따로 주고 나름 만족~ 가격이 좀 나가서 평소에 자주는 못감.. 인테리어가 휘황찬란해서 돈 쓰는 느낌 제대로 살릴 수 있따 ㅋ
  • Julia 1
    한우꼬냑꽃등심코스 3인분시켰는데 최악이었음. 살다살다 그렇게 질기고 맛없는 꽃등심은 첨먹어봄.. 고기는 고래심줄같은 질기디 질긴고기랑 이상한부위 섞어서주고 회랑 멍게는 미지근하고 후식된장찌개 완전맛없고 서비스엉망, 직원은 퉁명스럽고 매니저라는 사람은 앵무새처럼 같은말만 계속하고... 그나마 전복탕과 육회만 먹을만 함. 어버이날 어머니 모시고가서 맛도없고 기분만 상한 최악의 식당!! 가격은 호텔가격인데 서비스나 질은 동네고깃집보다 못합니다. 절대비추!!!
  • 520381 3
    한우 A코스 식사했는데 정갈하긴 하지만 구성이 단조롭고 4인기준 주류포함해서 26만원인걸 감안하면 일반 고기집에서 식사하는게 나을듯하네요. 고기맛은 좋았습니다.
    송도에있는 백제원이라면 불고기는 평타고 상견례매뉴가있는데 그건 하루전에 예약해야 먹을수있다고해서 상견례도아닌데 그냥 먹고싶어서 예약하고 먹었는데 애호박가운데 고기넣고 전 만든거랑 동태전나오는데 진짜 맛있어요 문제는 인원수대로 줘야되는거아니에요 갯수가너무적어 그외 매뉴들이 아주 만족할만한정도는 아니었음 그냥 보통

한국음식 > 한정식