아루요2

2.8

마셰코 김승민 셰프가 운영하는 일식집

• 아루요2의 조회수4611
  • 아루요2 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수5
  • 아루요2 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수4
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
아루요2
매장소개
제주공항 인근에 위치한 맛집으로 마스터 셰프 코리아 시즌1의 우승자 김승민 셰프가 운영하는 일식 전문점이다. 아루요2는 연동에 위치하고 있으며 1호점은 애월에 위치하고 있다. 대표메뉴로는 신선한 제주도산 회가 듬뿍 올라가 있는 카이센동, 일본식 닭튀김인 카라아게가 가득 올라간 카라아게동, 돼지고기가 들어간 부타멘이 있다.

매장소개

지번제주특별자치도 제주시 연동 255-2

전화번호

064-745-4858

• 아리따움12 3
    기대이상이었어요~~ 워낙 유명한 집이라 막상 가보면 별거 없는거 아닌가 싶었는데 회덮밥 진짜 예술이더라구요
  • 행복한유메 2.5
    회를 별로 안좋아하는지라 부타멘을 먹음..ㅎ 사골국물같은 육수가 완전 굳굳 :) 면도 딱 좋았고 제주도에서 먹은 고기국수보다 훨씬 나은듯ㅋㅋ
  • 여자지구인 3
    카라아게동 하나, 카이센동 하나 이렇게 주문해서 먹고 고로케도 시켰는데 ㅋㅋㅋ 셋 다 하나같이 다 맛있음! 카라아게 막 짜지도 않고 간이 적당한게 진심 굳굳
  • 과자는홈런볼 2.5
    카이센동이 제일 유명하다고해서 그걸로 주문했어요~ 들어가있는 회종류가 다른 회덮밥과는 비교도 안될정도로 많이 들어가있어서! 더더 좋았던 :)

세계음식 > 일식
맥주, 소주