• 깡지 5
    괌에서 제일 좋아하는 맛집이예오!! 괌 갈때마다 들려요 ㅋㅋ 햄버거를 워낙 좋아하기도 하지만 맛있으니까요 ~~~~ 쉬림프버거를 좋아하지는 않은데 이집 쉬림프 버거는 정말정말 맛나요 ㅠ ㅠ 이 집에서 제일 맛있다고 해서 처음 먹었다가 이 메뉴는 빼먹지 않고 늘 시켜먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 집은 이거 말고 다 맛나는거 같아요 ㅠ 크기도 크고 ㅋ 아이들은 치즈 들어간거 시키고 신랑은 고기 들어간거 시켜줬는데 신랑도 좋아하는 집이에요 이 집에서 뭘 시키던 평타는 하는거 같아여 ㅎㅎ 너무너무 좋아요^^ 케이마트 바로 앞에 위치해 있기 때문에 케이마트 장보로 오셨다가 들리면 딱이예요!! ㅎㅎㅎ 저번엔 직원님이 아이들 아이스크림까지 듬뿍 줘서 너무너무 고마웠어요~~ 생각하니 또 가고 싶어지네요 ㅠㅠ 괌 가면 꼭 들려보세요 ㅎㅎ
    Meskla Dos 메스클라 도스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Meskla Dos 메스클라 도스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Meskla Dos 메스클라 도스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 고구마답답이 3
    괌 자유여행기의 마지막이 될 도스 버거 !!!K 마트 맞은편에 위치하고 있는 도스 버거~! 점심때 들렀다~~ㅎㅎ맛있는 편이에요

세계음식 > 버거

2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개