카페 공작소3.5

아름다운 포토존으로 유명한 카페

스냅사진 포토존으로 각 종 SNS에서 주목받고있는 제주도 세화리의 소박함이 돋보이는 카페. 알록다록 귀여운 외관과 아기자기한 내부인테리어 또한 눈길을 끄는 곳으로 매장안에서는 다양한 귀여운 기념품 또한 판매하고있으니 참고하면 좋다. 대표메뉴로는 한라봉에이드, 향당근 케이크 등이 있다.

070-4548-0752

제주특별자치도 제주시 해맞이해안로 1446 (지번) 제주특별자치도 제주시 구좌읍 세화리 1477-4 구글 지도로 보기

카페 공작소

• 2_is_zeroSIKSINER

정말 포토존만을 위한 카페얐던거같아요ㅠ 음료는 그냥그냥 에이드 맛이었고 12시 쯤인데 케이크는 품절이라고 하더라구요... 마실 음료 종류가 좀 제한적이었어요.. 그래도 아기자기한 소품이 좀 비싸지만 많고 사진찍기엔 짱입니당 ...!

• vitamiiinSIKSINER

세화해변에 유명한 까페라고해서 방문해보았습니다! 까페에서 추천하는 메뉴인 한라봉에이드와 유명한 당근케이크를 먹었어요~ 당근케이크는 당근 식감이 느껴질정도로 충분히 들어있어서 더 좋았어요! 한라봉에이드도 상큼하고 한라봉향이 진했습니당 특히 바다가 한눈에 보이는 까페라서 더욱 좋았던거같아요

자주 가는 카페라 참 좋구요더우기 저도 이웃집 사람(조만간)이라 정이 더 갑니다

적극 추천합니다.

가게 안에서 아기자기한 기념품들을 많이 판매해서~ 친구들 선물 사가기 딱이에여 ㅎㅎㅎ 한라봉에이드도 맛났구요