동성로대구중구북성로1가

티모닝

대구 브런치 카페

Q. 티모닝에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.티모닝에서는 모닝토스트가 대표 메뉴로, 토스트 맛집으로 불릴 만큼 토스트 메뉴 전반에 대한 언급이 많고 아메리카노와 함께 즐기는 조합이 자주 추천된다.
Q. 티모닝의 토스트와 커피 맛 특징이 궁금해요.A.모닝토스트는 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감에 버터향과 치즈의 고소함, 햄의 짭조름한 맛이 어우러지며 자극적이지 않게 든든한 한 끼를 제공한다. 아메리카노는 산미 적은 깔끔하고 부드러운 풍미라 토스트와 함께 먹기 좋다는 평가가 있다.
Q. 매장 분위기와 이용하기 좋은 시간대가 어떻게 언급되나요?A.티모닝은 심플하고 깔끔한 인테리어조용한 분위기라 시끄럽지 않게 대화하기 좋고, 아침에 문을 일찍 여는 편이라 아침식사나 출근 전, 아침 데이트, 혼카페 장소로 자주 언급된다.

대구 대표 브런치 카페 티모닝입니다. 아늑한 분위기의 매장 내부와 조명이 따뜻한 공간입니다.

• 업종세계음식 > 아메리칸
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호053-421-1040
    대구중구북성로1가
    대구광역시 중구 동성로 83

• flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl아침식사,점심식사,혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl아기자기한,깔끔한
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장

대구역 도보 5~10분 거리 동성로에 있는 티모닝은 토스트와 커피 위주의 심플한 메뉴를 선보이며 아침식사와 간단한 브런치에 적합한 곳이다. 모닝토스트는 겉은 바삭 속은 촉촉한 식감에 버터향과 치즈의 고소함, 햄의 짭조름한 맛이 조화롭고, 아메리카노는 산미 적은 깔끔한 풍미로 잘 어울린다. 매장은 심플하고 깔끔한 인테리어와 조용한 분위기로 혼카페나 아침 데이트에 무리가 없다.

동성로에서 간단히 브런치를 먹고싶다면 추천해요~브런치류도 토스트류도 양이 푸짐해서 든든합니당ㅎㅎ 소세지토스트를 제일 추천해요! 통통한 소세지가 통째로 들어가있는 진짜 소세지 토스트거든요 ㅎㅎ 매운걸 좋아하신다면 핫소스를 무료로 추가할수도있고 반반도 가능해요!