서울강남구논현동

영동원삼겹살

고소한 냉동 삼겹살 맛집

Q. 영동원삼겹살에서는 어떤 메뉴를 주로 즐길 수 있나요?A.이곳은 냉동삼겹살을 대표로 대패삼겹살과 우삼겹을 구워 먹고, 된장찌개와 냉면, 볶음밥까지 곁들여 한 끼를 마무리하기 좋은 구성입니다.
Q. 가게 분위기와 이용하기 좋은 상황이 궁금해요.A.내부는 불금 분위기일 만큼 시끄럽고 혼잡하지만, 테이블 간격이 넓고 창가석과 분위기 있는조명이 있어 친구들과 시끌벅적하게 쏘맥 즐기며 배부르게 먹기 좋은 곳으로 보입니다.
Q. 위치나 접근성은 어떤 편인가요?A.논현역에서 걸어서 약 3분 거리의 먹자골목에 자리해 있으며, 논현역 7호선과 논현역 신분당선 근처라 접근성이 좋습니다.

소주한잔 생각날때 저렴하고 푸짐한 영동삼겹살에서 1인분에 4500원에 즐겨보세요

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이

• flagImgUrl모임,직장인식사
  • flagImgUrl편안한,깔끔한
  • flagImgUrl24시간 운영

2.7

영동원삼겹살은 논현역에서 도보 3분 거리 먹자골목에 위치한 24시간 운영 노포 냉동삼겹살 집으로, 냉동삼겹살과 우삼겹, 냉면, 볶음밥까지 한 번에 즐길 수 있습니다. 돌판 위에 김치와 콩나물, 버섯을 함께 구워 먹는 방식과 기본 서비스 된장찌개, 양 많은 볶음밥이 특징이며, 테이블 간격이 넓고 창가석과 분위기 있는조명 덕분에 시끌벅적한 불금 분위기 속에서 가성비 있게 배부르게 먹기 좋습니다.

만족스러워요
삼겹살이 맛나고 김치말이국수가 맛있다고해서 먹고왔어요^^ 만족스러운 편이네요
퇴근 후 냉동 삼겹살이 땡겨서 폭풍 검색 후 찾아낸 곳! 리북집 줄서서 기다릴 때 보고 맛집(허름st) 같다고 생각했는데, 여기도 줄서서 기다리는 곳이었다.... 먹을만했었던거 같아요
대한민국 사람들이 가장 사랑하는 고기 모두가 알고있는 고소하고 기름진맛 그게 먹고싶을때 제가 가장먼저 생각나는집 논현동 먹자골목 영동시장입구에 있는 영동삼겹살 !!!!!!