• 깡지 3
    저는 잘 모르겠어요....미슐랭 원스타 맛집 이라는데 ㅠ 제 입맛이랑 잘 안맞나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 딤섬 5-6개 시킨거 같구 아이들 먹이려구 볶음밥 하나 같이 시켰어요 ㅋㅋ 딤섬은 보통 새우 종류가 제일 많았구요 새우 좋아해서 새우 종류 다 시키고 스프링롤 하나 추가했아요. 새우라 기대했는데 새우가 오독오독 씹히는건 좋은데 솔직히 맛은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 볶음밥이 제일 맛있었어요 아이들도 그렇구 ㅋㅋㅋ 제일 기대했던 동그란 비비큐 번은. 한국 사람들이 제일 좋아한다더니 너무 달고 고기에서 냄새가 나서 한개 겨우 먹었습니다 ㅎㅎㅎ....근데 예약 안하고 좀 일찍 갔더니 자리 텅텅 비어서 뷰 제일 좋은 자리에 주셨어요 예약시간까지만 식사 마무리 해달라고^^ 그런부분은 배려해주시고 친절해서 좋았습니다.
    팀호완 Tim Ho Wan 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팀호완 Tim Ho Wan 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팀호완 Tim Ho Wan 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팀호완 Tim Ho Wan 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팀호완 Tim Ho Wan 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 요미요미귀요미 3.5
    하노이 팀호완 가시는 분들 너무 욕심내지마시고...둘이서 10개만 시켜도 정말 배터지게 먹어용!!!! 좋은거 같아요
  • 영란김921025 3.5
    하노이에 갈때 맛집이라곤 여기 하나 찾아서 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 미슐랭을...

세계음식 > 딤섬
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개