제주여행중에 꼭 가봐야할 맛집리스트에 빠지지 않는 곳이라 웨이팅하면서도 가서 먹었어요. 아마 이전을 한번 한 곳이라 주소가 다른 곳으로 나올 수도 있는데 하나로 마트 근처라면 맞게 찾아간겁니다. 웨이팅 리스트 작성하고서 다른 곳에서 놀다가 시간이 늦었는데도 친절하게 다시 안내해주셨고요. 해녀파스타 가격은 비싸지만 맛은 정말 맛있었어요. 딱새우는 먹기 힘들어서 패스 했지만, 문어, 날치알, 전복 모두 적당하게 식감이 살아있었고 매콤한 커리랑 같이 먹으니 너무 느끼하지 않고 좋았습니다. 먹을때는 파스타가 좋았는데 지나고 보니 커리는 계속 먹고싶어서 생각나네요
    크림이 이렇게 담백할수있다니...!!! 해산물이 이렇게 듬뿍 들어간 크림파스타...♡ 너무 맛있었어요! 핫플답게 웨이팅이 금방 꽉 찻어요! 시간대별로 예약을 미리해두셔야 합니다~~~ 할라피뇨 카레가 너무 매워서..매운걸 1도 못먹는 저는 힘들었지만 친구는 맵지 않다고 했다는..ㅎㅎ저는 두가지의 조합이 꿀인것같아요! 다른 메뉴도 먹어보세요 모두들 ~~
    카레랑 파스타를 이렇게까지 예약해서 먹나 싶어서 얼마나 맛있길래 ,, 했더니 진짜 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 파스타위에 해물도 싱싱하고 파스타도 정말 맛있었습니당 ㅎ 특히나 저 두부카레 ㅜㅜ 진짜 최고에요 최고 ㅜㅜ 제주도에 가면 다시 가고싶은 맛집입니당 ㅎㅎ 제주도 가시면 밥깡패 꼭꼭 ! 추천해용 ㅎㅎ
    밥깡패 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밥깡패 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밥깡패 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밥깡패 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밥깡패 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밥깡패 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    진짜 제주여행에 대한 블로그나 인스타를 보면 꼭 들리는 이곳! 예약제로 언제나 사람이 많기에 예약을 해야 되는 곳이에요. 근데 그 예약해야 하는 만큼이나 맛이 있다기보다는 가성비로는 글쎄요. 일단 제주도에 온 만큼이나 sns 감성을 채워주는 곳이긴해요. 맛은 보통보다는 조금 위였으며, 가게의 분위기는 이뻤어요

세계음식 > 퓨전

커피
2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개