#후쿠오카 #멘타이쥬 #명란덮밥 영롱한 후쿠오카 멘타이코 근데 나는 솔찍히 후쿠오카가 명란으로 유명하다는데 딱히 소름돋게 맛있는지는 모르겠다ㅋㅋ 입맛이 싼마이라서 그런가 한국에서 참기름에 파마늘에 비벼먹는게 훨씬 더 맛있는것 같은데 ㅋㅋ 명란덮밥보다 오히려 츠케멘이 훨씬 짭쪼름하니 맛있어서 국물까지 다 긁어먹었다. 여기 너무 짜단말이 많던데 생각보단 많이 짜진 않은듯~ 내옆사람이랑 옆옆사람보니깐 명란다비비고 츠케멘도 그냥 한방에 때려넣고 먹던데 그렇게 먹으면 염전의신도 짭니다 ㅋㅋㅋㅋ 젤리같은 디저트로 마무리하며 단짠단짠효과로 혓바닥 중화시켜주기 좋은듯
    멘타이쥬 명란덮밥 元祖博多めんたい重 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.멘타이쥬 명란덮밥 元祖博多めんたい重 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.멘타이쥬 명란덮밥 元祖博多めんたい重 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.멘타이쥬 명란덮밥 元祖博多めんたい重 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 창사마olo 5
    다음날 또 찾아감..분위기도 굿 ~~^^ 참고로 모츠나베는 저녁에만 됩니다..
  • 365일라땡 3
    인생 맛집 멘타이중 후쿠오카 여행을 가면 매일 찾아가고 싶은 곳! 그만큼 맛과 분위기가 좋아서 아직도 기억에 남는 맛집은 멘타이중이랍니다.

세계음식 > 일식

2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개