• 여름15 5
    후쿠오카 갈 때 마다 한 번씩 들리는 초밥집입니다. 우오베이스시는 가격대도 적당하고 맛도 좋아요. 항상 웨이팅이 있는 편이지만 그렇게 오래 기다리지 않아도 금방 자리가 납니다. 이번에 굴초밥을 처음 먹어봤는데 예상외로 정말 맛있었어요. 꼭 굴초밥 드셔보시길.. 비린내도 안나고 굴도 엄청 커서 맛있어요
    우오베이 Uobei (스시온도) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우오베이 Uobei (스시온도) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우오베이 Uobei (스시온도) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우오베이 Uobei (스시온도) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    웨이팅은 조금 길어도 회전이 빠르니 기다릴망 해욘 ㅎㅎ 앉은 자리에서 주문하면 기차 타고 스시 가져다 주는데 그게 또 보는 맛이 있잖아요! 앉아서 디저트까지 해결 가능한데 그게 또 싸서 최고... 디저트 퀄리티도 그렇게 나쁘지 않고 가볍게 한끼 하기 좋아요!!
  • 헤이즐넛라떼 3.5
    후쿠오카 저렴이 하게 나온 호텔과 배편 패키지가 있어서후쿠오카는 자주 가보았기... 와서 우오베이 스시를 먹었어요!~~ 지난번에도 먹은적이 잇었지만 여긴 가격도 저렴하면서도맛나다며 !!!..

세계음식 > 일식

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개