일본에서 제일 유명한 라멘이지만 먼가 프렌차이즈 느낌이 나고 관광객 맛집스러워서 평가절하했던 이치란 그래도 후쿠오카에 본점이 있으니 가보는게 인지상정 ㅋㅋ 24시간이고 숙소랑도 가까워 밤 늦게 해장라멘하려고 첨부터 계획했다 파추가만 했는데 굉장히 푸짐해서 역시 본점은 아낌없이 팍팍 주는구만 본점스고이!! 하고있었는데 알고보니 내가 주문을 잘못함 ㅋㅋㅋ 빠가야로!! 진한디 진한 국물맛이 왜 유명한지 알것 같기도 ㅎㅎ 1~2시간 줄서서 먹을정도 클라스는 절대 아닌데 아침일찍 조식이나 오밤중 야식으로 안기다리고 먹기엔 좋은 라멘인듯
    이치란라멘 Ichiran  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이치란라멘 Ichiran  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이치란라멘 Ichiran  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    후쿠오카 본점은 건물 하나가 다 이치란을 쓰고 있더라구요 ㅎㅎ 일본 여행을 자주 가지만 라멘 집은 항상 이치란으로 갑니다 한국 입맛에는 제일 잘 맞는 것 같고 소스나 기타 것들을 추가 할 수 있어서 좋아용 개인 적으로는 비법 소스 5배에 반숙 계란 추가 해 머그면 끝장남 ㅠ
    일본가면 꼭 먹는 이치란라멘. 역시나 웨이팅하는데 들리는 한국어들. Sns빨이 클까봐 걱정했는데 걱정은 하늘위로 던져버려~~ 미리 블로그에서 황금비율을 찾아갔는데요.. 거기다가 파추가만 더했는데 국물도 시원하고.. 와우 일본라멘은 조금 느끼해서 꺼려했는데 전혀 아니었어요!!! 왜 한국에 없는지..ㅠㅠ 직원분들도 너무 친절하시고 감동란이 역시 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 매운맛 3단계로 먹었는데 신라면?정도 맛이었어요 ㅎㅎ 아 리뷰쓰는 지금도 입맛다시네요 ㅎㅎㅎ
  • 2momo_cine 5
    나만 알고싶은 맛집 일본가자마자 들렀던 곳 ㅎㅎ 유명해서 빨리 먹어보고싶었는데 역시나 넘나 맛있는것 같이 간 언니는 느끼해서 못먹던데 난 너무 잘먹음 ㅎㅎㅎㅎ 맛있어서 언니꺼도 뺏어먹음 ㅋㅋㅋ

세계음식 > 라멘

2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개