익선동에서 한식 먹고 싶으면 좋은 곳이에요~ 반반카레랑 바지락된장 시켰는데 둘 다 너무 맛있었어요 두부가 저렇게 많이 들어간 된장은 여기서 처음 먹어보는 거 같아요! 두부가 많고 간간해서 밥이랑 같이 비벼먹으면 딱 맛있어요. 반반카레는 토마토랑 닭고기 시켰는데 개인적으로 닭고기가 더 짜긴 하지만 맛있었어요^^ 그리고 혼밥하러 오시는 분들이 많아서 혼밥하기에도 좋은 곳 같아요^^
    익선동 121 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.익선동 121 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    된장이랑 감자전을 먹었는데 둘 다 집밥 먹는 기분이었어요! 된장은 두부기 가득 들어있어서 밥에 두부를 넣고 살짝 으깨 비벼 먹는 맛이 좋았고, 수육도 조금 같이 나와서 곁들여먹었습니다. 감자전은 일반적인 갈아 넣은 감자전이 아니라 얇게 썬 감자채에 치즈를 올려 바싹 구운 전이었는데 자꾸 손이 가는 맛이었어요!
    반반카레 맛있음! 정갈한 분위기에 밥먹기 매우 좋음. 처음 보면 가운데 밥이 좀 적어보이는데, 막상 먹다 보면 그렇지 않고 적당한 양임. 다음에는 다른 메뉴도 먹어보고 싶다! 바로 옆에 아이스크림집에서 후식을 먹으면 딱이다.
  • 차지원 5
    지금 와서 먹는데 완전 맛있음 남친이 너무 좋아함ㅋㅋ 내꺼 까지 빼서 먹음ㅋ

세계음식 > 카레

주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주, 와인, 커피, 음료
2019 별1개2018 별1개2017 별1개
2019 별1개2018 별1개2017 별1개