• Zune 3
    무슨 이유인지는 몰라도 경성만두집이 만두가 하기싫어 경성모밀로 가게이름을 바꿨다. 만두는 없고, 모밀국수는 맛있고, 돈까스는 보통이고, 유부초밥은 비추다.. 왜 잘 하는 만두를 포기하고 모밀로 업종변경을 했을까?? 여름은 괜찮지만 겨울이 조금 걱정된다.
    경성만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.경성만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    김치만두가 맛있어야 진짜 맛있는 만두집인데 왕왕 맛있음! 냉모밀도 맛있어요~~
  • 과식의정석 2.5
    새우만두가 맛있는 경성(京城)만두, 예전부터 넘넘 가고싶었던 새우만두가 맛있다고 유명한 경성만두 이히히 안그래도 점심을 너무 잘먹어서 소화도 잘안되고 저녁 안먹기도 애매모했는데 때마침 언니와함께 경성만두집에 갔다왔어요 ㅋㅋㅋ 케케
  • 나도베네딕트 2.5
    . 만두는 정말 저렴하고 양도 많고 맛있는데 다른 메뉴는 그렇게 특출나게 맛있지는 않습니다.

한국음식 > 만두/만두전골