언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(7)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
Zune
신고
무슨 이유인지는 몰라도 경성만두집이 만두가 하기싫어 경성모밀로 가게이름을 바꿨다. 만두는 없고, 모밀국수는 맛있고, 돈까스는 보통이고, 유부초밥은 비추다.. 왜 잘 하는 만두를 포기하고 모밀로 업종변경을 했을까?? 여름은 괜찮지만 겨울이 조금 걱정된다.
신고
김치만두가 맛있어야 진짜 맛있는 만두집인데 왕왕 맛있음! 냉모밀도 맛있어요~~
과식의정석
2.5
신고
새우만두가 맛있는 경성(京城)만두, 예전부터 넘넘 가고싶었던 새우만두가 맛있다고 유명한 경성만두 이히히 안그래도 점심을 너무 잘먹어서 소화도 잘안되고 저녁 안먹기도 애매모했는데 때마침 언니와함께 경성만두집에 갔다왔어요 ㅋㅋㅋ 케케
나도베네딕트
2.5
신고
. 만두는 정말 저렴하고 양도 많고 맛있는데 다른 메뉴는 그렇게 특출나게 맛있지는 않습니다.
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
방배동 주민이 추천하는 이수역 근처 맛집 모음
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
동작구 사당동
생활의달인 냉모밀
모밀
은둔식달 – 냉모밀, 회국수 <
모밀>
서울특별시 동작구
동작대로29가길 6
서울
동작구 사당동
에 위치한 생활의달인
경성
모밀 영업 시간은 11시 30분에 시작하고 15시 00분에 영업 종료시간이지만...
2024.06.17 (월요일)
서울
동작구
맛집/
사당동
맛집/이수맛집]
모듬
(폐점)
이수 투어의 두 번째 방문지는 남성시장에 위치한
입니다. 가성비 좋은
만두
를 먹을 수 있다고해서 찾아가봤습니다. 영업시간 참고하시고... 모밀은 가격이 올랐나보군요. 저는 모듬
만두
(5500)를...
2018.05.28 (월요일)
사당동
남성시장 <
> (포장주문) 이수역 14번 출구
다른 메뉴로 귀일
는 냉면과 라면이,
경성만두
는 모밀과 우동이 있으니 그날 땡기는 면에 따라 가는 것도 좋을 것 같습니다.. 다음에 장보러 가면 매장식사도 해봐야겠습니다..
서울특별시 동작구
...
2016.02.27 (토요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보