동남아 > 싱가포르-싱가포르

Bread and Hearth(브레드앤드하스)

장인의 제과점

‘아티즈널 베이커리 카페(Ar tisanal Bakery Café)’라는 부제목을 달고 있는 제과점. 10년 이상 제빵 경력을 지닌 페이스트리 셰프가 운영하는 곳으로, 신선하고 특이한 빵을 맛볼 수 있다. 문을 열고 들어서는 순간 달콤한 설탕과 고소한 버터 향이 코를 맴돌며 절로 군침이 돌게 한다. 그리 넓지는 않지만 실내에 4~5개의 테이블이 놓여 있어 페이스트리나 커피 한잔을 시켜놓고 시간을 보내기 좋다. 페이스트리 메뉴로는 시나몬롤, 허니번 등이 있고, 베이컨 에그 매요나, 레몬치킨, 커리 샐러드 등 브런치용 메뉴도 준비되어있다. 유혹적인 빵 냄새의 비밀은 카운터 바로 옆에 자리한 제빵 오븐. 여유롭게 커피를 마시며 다양한 종류의 빵이 구워지는 과정을 구경하는 것도 브레드앤드하스에서 즐길 수 있는 재미 중 하나다.

• 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호+65 6534 7800
    18 Keong Saik Road, Singapore singapore 089125

먹을만했던거 같습니당 생각보다 분위기도 좋고 고급스러운게 너무 좋아요 일단 커피맛이 제대로네요
또 갈 수 있을 것 같아요. 사랑스러운 빵과 커피가 정말 좋았어요.