와디

2.6HOT

디저트 카페~!

• 와디의 조회수3029
  • 와디 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수3
  • 와디 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
와디
매장소개
다양한 음료와 디저트가 있는 곳! 편안한 인테리어가 편안함도 주기에 여성들에게 인기가 많다. 특히 인기가 많은 메뉴는 레몬&사과 쥬스, 레몬&진저 티가 맛있다. 특히 달달한 치즈케익과 티라미스와 함께 먹으면 좋다. 굉장히 조용하고 포근한 분위기라 공부하기 좋은 곳이다.

매장소개

지번서울특별시 마포구 상수동 316-2

전화번호

0503-5798-0195

• 니가제일예뻤어 2.5
    마법의 양탄자 같은 컵받침. 이국적인 분위기가 느껴졌고, 미끄럼 방지가 되어 있는 등 퀄리티가 좋아 보였다. 팔면 하나 사오고 싶었던 컵받침.
  • 일나다쿵했쪄 2.5
    화장실 역시 깨끗했으나 음악이 에러였음. 흘러간 발라드들이 위주로 나왔다. 개인적으로 음악은 가사가 안 들리거나 팝송이 좋은데- 아무튼 음악이 별로였다.
  • 링고아메 2.5
    매장에서 직접 구운듯 하진 않았으나 나쁘지 않았던 맛. 블루베리를 별로 안 좋아하는 나에게도 합격점인 메뉴였다. 다만 페스츄리가 좀 더 결이 살아있었다면 좋았을 듯.
  • 몬스터합창단 3
    깔끔하고 모던한 분위기. 자체 개발한 메뉴가 많으며 사이드 종류가 다양해 선택권이 넓은 것이 장점이었다.