• 자이언트베이비 3
    바로 지난 주 월요일 니키랑 랭랭이랑 홍대 연남동에서 브런치먹으러 갔었어요~ 우린 그저 아이들 유치원 보내고 일찍 만나서 수다떨고 싶은 마음에 일찍 문 연곳을 찾다 보니 바로 브런치 카페였어요..ㅎㅎ 우리 아줌마들 요즘 핫하다하는 연남동으로 향했답니다..ㅋㅋㅋ정말 만족스러운 브런치였어요~
  • 킴민디띠 3.5
    전부터 꼭 가보고 싶었던 'One Bite'.오랜만에 한국에 온 친구랑 브런치하려고 다녀왔는데요! 'One Bite'은 한산한 연남동 골목에 주택을 개조해만든 곳이예요~ 멀리서부터 깔끔한 모습이 눈에 확! 깔끔한 것 같네요
  • 365일라땡 3.5
    월욜부터 식욕포텐 터져서 친구랑 급만남으로 홍대 브런치카페 원바이트 다녀왔어요~~예전에 친구네 회사 근처에 하얀 카페가 있어서 몇번 가봤었는데..이사를 갔더라구요~ 그래서 새로 오픈한 원바이트도 찾아가봤더랬죠~ㅎㅎ이사하고 분위기가 더 좋아진거 같아요...
  • 수박쥬스중독자 3
    원 바이트One Bite에서 브런치 미팅이 있어서 다녀왔어요^^ 먼거리는 안움직이는 귀차니즘인데요..정말 예쁘고 아름다운 카페라고 꼭 와봐야한다고해서 가게 된 카페^^* 브런치로 유명하다며 홍대 연남동 주변서 안가봤으면간첩이라고 하네요 ㅠㅠ...밖에서 보면 좀 고급진 주택 분위기? 정말 예쁜 카페예요~

세계음식 > 브런치

주차장 (없음)

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2019 별1개2018 별1개