페이퍼스푼2.7

치앙마이 대학교근처 카페

페이퍼스푼은 치앙마이 대학교 근처에 위치한 카페다. 아기자기한 볼거리가 많아 최소 2시간은 머물러야 직성이 풀린다.

+66-89-112-9108

Between Wat Umong & Wat Rumpoeng

페이퍼스푼

구글맵을 찍어보니 1.2 km에 18분? 정도 나오던데 누구는 금방 간다그러고 누구는 30분씩 걸렸다고 하고.....

좋구요 페이퍼스푼에 드디어 가봤다. 치앙마이대학교 후문에서 롯댕을 잡고, 왓우몽까지 20바트에 온 다음에 거기서부터 걸었는데 급작스럽게 더워진 날씨 때문에 조금 힘들었음..

만족했던 것 같아요 카페와 페브릭,소품,아기옷 들을 파는 작은 샵들이 모여있는곳! 그냥 이것저것 툭툭 놓아둔것 같아도 그것마저 멋스럽고 아기자기한 카페입구도 너무 이뻐요 ㅠㅠ

맘에 들어요 정확하게는 세 개의 공예품 가게와 카페 페이퍼스푼이 모인 곳이다.

굿모닝 치앙마이의 아침! 입맛에 맞는 것 같네요