• 호두라귯 4
    요즘 김춘배 씨리즈 엄청 많은데 ㅋㅋ다 컨셉도 잘잡고 음식도 괜찮은것 같아요 저는 연어집 갔다왔는데 연어 한판시키몀 진짜 다양하게 즐길 수도 있규 (연어도 꽤 신선한것 같았어요) 분위기도 좋아서 친구랑 가기도 좋고 데이트 하기조 좋은것 같아요 연어는 살 안찌니까 맘껏 먹읍시다..
    김춘배연어집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.김춘배연어집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    믿고먹는 김춘배 시리즈 중 하나인 김춘배연어집 에서 연어한판에 쏘주 달렸는데, 여기 지인짜 연어러버라면 무조건 오셔야 할 그런 곳이에여 각종 연어사시미에 튀김, 칠리새우 등등 차려주시면 저는 하나하나 맛보기만 하면 되니까 이런저런 메뉴 선택할 고민 따위 필요없겠죠 저희가 너무 잘먹어서 칠리새우도 서비스로 더 주셨어요 사장님 진짜 친절하셔용!
  • 댕글하진 3
    퇴근 후 친구와 간만에 이태원으로 향했어요. 무엇을 먹을까 고민 중. 남녀노소 좋아하는 연어로 선택했어요. 이태원역 1번출구에서 5분 거리에 있는 이태원 술집 :: 김춘배연어집 뭔가 아기자기한 느낌의 간판에 일식집 느낌도 나는 이태원 술집 김춘배 연어집...또 가고 싶은 마음이네요 ㅎㅎ
  • 원나스짱ㅋ 2.5
    다이어트중이라 그나마 칼로리가 낮고 맛있는 연어로 맛집탐험! 정말 맛있게 잘 먹었습니다.

한국음식 > 회/횟집/참치

맥주, 소주