스시이소2.8

아기자기한 스시! 맛도 끝내줘요!

세계음식 > 일본음식/초밥

명동역과 충무로역 사이에 위치한 일식집! 명동역 10번 출구에서 가장 가깝다. 입구가 좀 작은 편이라서 잘 살펴보아야 찾을 수 있다. 매장 자체가 아담하다. 작지만 일대에서는 입소문을 타고 매니아층을 쌓아가고 있는 맛집! 가격도 비싸지 않고, 하이퀄리티의 스시를 맛 볼수 있는 곳이다.

02-2263-4401

(지번) 서울특별시 중구 충무로2가 52-9구글 지도로 보기

스시이소

남산스퀘어빌딩 바로 인근에 위치

사장님의 웃음이 맘에 드는 곳... 먹고 싶은 초밥이 가끔 레일에 없으면 만들어 주시기도 하덥디다... 가격도 착하고 맛도 좋고, 사장님도 좋으셔서 자주 찾아가려구요...

회사 회식때 막내인데도 불구하고 항상 저에게 회식장소선택권을 주신 부장님과 팀을 이끌고 항상 갔던 곳입니다! 한달에 한번 회식이 너무 기다려지던! 그런 곳입니다 사장님도 너무 친절하시고 맛은.. 모 말할것도 없이 최고입니다 퀄러티 짱!! 맛있는 초밥 ! 변치않게 ㅋ 만들어주세요! 자주가겠습니다!

저 진짜 후기 안 남기는데 여긴 진짜 맛있어요! 스시가 넘 두툼하고 신선하고 종류도 다양하구요~ 토욜에 갔더니 그 건물 식당가는 다 문 닫고 여기만 영업해서 그런지 손님이 저희밖에 없어서 첨에 좀 뻘쭘했지만 사장님 내외분이 넘 친절하게 대해주셔서 편안하게 먹고 왔습니다. 저희가 원하는 것도 물어보시면서 계속 만들어주시고 웬만한 스시집 10만원짜리 코스로 먹는 거보다 훨씬 맛있고 가성비 짱!

맛 분위기 친철 3박자를 모두 갖춘 집입니다. 와사비 하나도 평범한걸 쓰지않네요. 정통 일식을 즐기시고 싶다면 강추입니다,.

친절함과 두툼한 스시가 변함없는 모습이 좋은 곳이에요. 밥이랑 연어의 두께가 아주 조금 얇아진것 같기도 한데 예전이 정말 많이 컸던거죠 ㅎㅎ 그래도 지금보단 얇아지지 말았으면 하는 바람이 살짝^^!!!!! 주말에도 갔다가 허탈하게 돌아온적도 많네요.