음 기대하고 갔는데 생각보다 별로였어요ㅠㅠㅠㅠ 스시종류도 많지않고 그닥 맛있는 스시도 없었어요ㅠㅠㅠ 처음먹을때는 신나서 이것 저것 다 담아왔는데 두번째로 먹을 때는 먹고 싶은게 별로 없었어요ㅠㅠ 연어초밥 좋아해서 기대하고 갔는데 연어도 별로 맛이없었어요ㅠㅠ기대하고 가서 그런거 같은데 기대안하고 가면 그럭저럭 괜찮을듯싶어요!! 엄청 맛이없고 못 먹을 맛은 절대 아니에요!!
    스시메이진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시메이진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시메이진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 세희 1
    오늘 가산점 방문. 저렴한 가격이지만 돈이 아까울정도로 최악임. 일단 매장에 화장실?쓰레기통 냄새 진동함(음식 만드는곳에서 제일 심했음) 위생상태 별로임(락교에 사람 털;;있었음. 새로 바꿔 달라고 했지만 그 음식 버리고 새로 바꿨는지는 알수 없음) 비어있는 음식들이 있었지만 바로 채워지지 않았음. 초밥은 다 식어 뻣뻣하고 직원들은 무리지어 얘기중. 인포에 있던 남자 알바는 시작한지 얼마 안됐는지 친절함. 이런거 한번도 써본적 없는데.. 정말 17,000원이 아까웠음. 이 지점만 그런것인지 알수 없으나 정말 돈 아까운곳임.;;
  • 522000 1
    맛은맛있어요 근데 서비스는 완전별로에요 카운터에서 계산하시는분은 빨리나가라는식으로 계속처다보시고 뭐 물어봤는데 대충대답해주시고 고객응대를 제대로 안배우셨나바요 다시교육받으셔야될꺼같아요 옷도 다르게입고있는거보니 매니저나 직급있으신분같은데 그렇게 일하지마세요
  • 호호아가씨 2.5
    음식이 너무 맛이 있어요~~ 특히 결제하는 남자분이 너무친절하네요~~ 여자직원들도 굉장히 친절합니다!!@! 강추강추!! 근데 너무 줄이길어요 ㅠㅠㅠㅠ 점심시간은 피해서 오는게 좀더 이용이 편할거같네요!!!

세계음식 > 일식
맥주