버거파크2.6

인앤아웃 한국 Ver

세계음식 > 햄버거

미국의 중저가 패스트푸드 업체의 트렌드가 그대로 녹아있는 수제버거 전문점. 무인 자판기를 통해 주문을 하면 즉시 만들어내는 방식이다. 대표 메뉴는 소고기 패티에 치즈 양상추, 토마토, 적양파 그리고 버거파크만의 소스로 맛을 더한 '파크버거'. 패티는 싱글과 더블 중 선택이 가능하다. 3천 원 추가 시 생감자로 만든 와플 모양의 감자튀김과 음료가 포함된 세트 메뉴로 변경할 수 있다.

02-955-3005

서울 성북구 동소문로22길 56-1(지번) 서울특별시 성북구 동선동2가 10구글 지도로 보기

버거파크

성신여대 로데오 거리 끝 쪽에 위치

성신여대역

• 주말

맥주, 커피, 차, 주스, 음료

매장 홈페이지

3일연짱먹은적도있음~솔직히 맛잇다 가격도 괜찮고~ 손님이 너무많아서 손님대비 직원채용이 더필요한듯싶지만!! 정말 맛은 있음..아마 맛이 떨어지는건 너무많은손님들 케어가 안되니..그럴때 맛이 쫌떨어졋을수도있을듯..개선점이 필요하긴함~ 우리동네 이런게 있다는게 정말 ㅎㅎ자랑스러움 ㅋㅋ

평일에 갔는데 크게 기다리지 않고 빨리 먹었어요.버거가 작아보여도 생각보다 배부르고 감자도 맛있어요! 일하는 분이 두분이라 그래도 좀 빠듯해 보이긴 했지만 메뉴도 잘 확인해 주시고 서비스 괜찮았어요.

맛좋고 가격싸고 편히앉아서 수다떨고 약간의 기다림이 지루하지만 이정도는 감수 항상서글서글한 젊은사장 초심잃지않고 맛진버거 부탁~~

양이 그렇게 많지는 않더군요... 맛없진 않았지만, 먼길 찾아온 만큼의 시간을 할애할만큼의 특별한 맛은 느끼지 못했습니다... 기다리는 시간은 길지 않았지만, 기대한만큼의 실망은 상쇄시키기 어렵더군요.. 그리고 버거가 좀 찹니다..............;;

더블패티가 맛있나봐요. 젤싼걸루 먹어봤는데 별특징을 못잡겠네요ㅋㅋ 아! 야채는 굉장히 신선하게 느껴졌어요. 여튼 담엔 다른 메뉴로 먹어봐야겠다는..ㅋㅋ

• 전체 블로그 82050