철산점 일루아 자주가는 사람입니다며칠전 커피를 구매하는데 오전알바 여자분이 굉장히 불친절하시더라구요 조금있다가 커피리필겸 빙수를 시켰는데 장갑낀 상태에서 현금받고 냉장고에서 떡집아서 빙수 올려주던데 사실 무척 화가 났지만 감사하다고 하고 그냥 받아서 이층으로 올라갔습니다위치나 전체적으로 괜찮은데 음식을 좀 더럽게만들꺼같다는 느낌이 들더군요
  • 좋은가봉가 2.5
    커피 원두가 신선했으면 좋겠네요. 중배전 원두에, 에쏘머신이랑 그라인더도 그리 저렴한게 아닌거 같은데 말이죠.. 살짝 아쉽습니다. 나머지는 정말 괜찮습니다 :)
  • 열정페이남 2.5
    직원들 친절하고, 인테리어도 굿! 근데 왜? 아이스음료 다회용컵은 스텐을 사용하며... 2층 창가자리 천장에 거미줄..솔찍히 극혐..ㅋ 그 두가지만 하니면 완벽할것 같습니다ㅎㅎ
  • 카이저쏘제 3
    분위기 좋고 콘센트 많고 쾌적하고 인테리어 이쁘고 커피까지 맛있는카페 근데 와이파이가 너무약해서 카톡이 전송이안될정도.. 2층자리가 절반이 넘게비어있고 그중 어느정도만 와이파이를 연결해 사용할텐데도 무선인터넷환경이 너무열악함.. 왜 iptime 공유기를 쓸까 하는 아쉬움과 무선공유기환경의 개선이 심각하게 요구됨. 무선인터텟 공유기 한 두개만 더 증설하면 좋을듯 컴퓨터작업을 자주하는 나에겐 좀아쉬움