할타보카3.6
HOT주차

만촌동 수제 젤라또

세계음식 > 아이스크림

대구 만촌동에 위치한 수제 젤라또 전문점으로 담티역에서 도보 2분 거리에 위치해 있습니다. 각종 유해 첨가물을 넣지 않아 아이스크림을 먹고 난 후에도 특유의 텁텁함이 남지 않습니다. 할타보카의 시그니처 메뉴는 느끼하지 않고 뒷맛이 깔끔한 '백미'. 방문한 이들이 최고로 뽑는 맛으로 부드러운 생크림과 오도독오도독 씹히는 쌀알이 조화를 이룹니다. 쌀 특유의 단맛과 젤라또의 쫀쫀한 식감이 인상적입니다. 계절에 따라 준비되는 젤라또가 조금씩 바뀌는데 현재는 수박, 말차, 패션후르츠. 자두, 참외 등이 있습니다.

053-752-4742

대구광역시 수성구 교학로 3 금탑아파트 (지번) 대구광역시 수성구 만촌동 1479구글 지도로 보기

할타보카

담티역 2번출구 도보 1분 이내에 위치/만촌역 3번출구 도보 14분 이내에 위치

담티역 만촌역

• 화,수,목,금,토
정기휴무-매주(월)

애완동물출입 가능, WI-FI 가능, 근처주차장 있음

• SIKSINER

맛이 매일 달라진다. 미리 알고싶으면 인스타에 할타보카 계정을 친구 해놓자... 흑임자 먹고싶었는데 갈때마다 없어서 슬펐다. 흑임자 엉엉... 다른 맛은 그냥 soso... 내 개인적인 입맛으론 젤라띠젤라띠가 더 맛있어서... 흑임자 먹으러 가고싶다. 먹었던 메뉴로는 패션 만촌동 (패션후르츠), 백미, 피스타치오, 청포도, 등등 이였는데 아직 내 입맛에 맞는걸 먹지 못했다...

• 현사미SIKSINER

맛도 여러가지 있어서 선택권이 넓고 젤라또들이 다 쫀득하고 맛있어요! 좀 비싸다고 생각될 수도 있지만 먹으면 그런 생각이 사라져요. 만촌동에서 밥먹고 디저트로 먹기에 딱 좋아요. 추천합니다☺

과일은 진짜 그냥 과일 갈아 넣은 거 같아요!! 포장해서 집에 가져갔는데 가족들이 난리에요 ㅋㅋ 담에 가면 초코렛먹어봐야지~~~

화학첨가물 많은 베스킨같은거 먹다가,, 천연 아이스크림 먹어보니 정말 맛이 다르네요!! 저희 애기도 좋아라 하네요~~~ 사장님두 친절하시공 짱~~^^

그냥 젤라또이려니 했는데............대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자꾸 생각나요ㅜㅜ 우유랑 피스타치오..........장난아니에요.. 뭐라 표현할수가 없네요 ㅎㅎㅎ