서울-강남 > 개봉/오류/고척

이름없는 가게

맛있는 케이크 하우스

매장에서 직접 만든 케익과 커피를 즐길수 있는 디저트 카페! 개봉한진아파트 바로 인근에 위치하고 있으며, 가게 내부는 협소하지만 아기자기한 느낌이 가득해 여성 손님들에게 인기가 많은 곳이다. 일요일 13:30~20:00 월요일 휴무

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호02-2613-9488
    서울특별시 구로구 개봉로1나길 52 1층 이름없는가게

• flagImgUrl포장
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,촉촉함,부드러움
  • flagImgUrl아늑한,편안한
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl생일

2.8

국산팥도 직접 받아서 직접 삶으셔서 알알이 살아있어서~ 달달한 우유빙수도 맛있고~ 무엇보다 정성과 맛이 더해지니 단골이 될 수밖에 없는 곳이에요^^!! 당근케이크는 많이 안달고 어른들도 좋아하셔서~ 늘 가족이나 친척 생일케이크를 주문하는 곳이죠!
작은 가게이지만~ 오픈키친이니만큼 항상 청결하고~ 좋은 재료로 만들어주시고~~정성이 듬뿍듬뿍 담긴 케이크가게에요! 당근케이크와 딸기생크림케이크가 베스트메뉴로 꼽히지만~~ 다른 케이크들도 굿굿!! 가격도 참 착하고....!!
커피는 꽤 맛있었어요. 양도 많고. 케이크는 솔직히 무난무난 ^^; 가격 생각하면 나쁘지 않은 수준이지만 굳이 찾아가서 먹을만큼 맛있는지는 모르겠어요.
지난주에 녹차빙수를 먹엇는데요,, 맛있어요 다른데서 파는 팥빙수는 팥이 달아서 싫은데.. 여기는 주인이 직접 팥을 삶아서 얹는다 하더라구요.. 그래서 그런지 팥고유의 맛을 느낄 수 있고 달지않아서 담백하면서도 깔끔한 맛을 즐길수 있었습니다. 정말 만족스러웠구요 케익도 먹었엇어요 당근케익.. 맛있어서 혼자 다먹엇네요.. 또 가고싶네요.. 가게는 작지만 사장님의 정성이.. 듬뿍.. 그래서 올여름엔 여기서 팥빙수를 사먹을거 같네요