서울-강남 > 잠실새내/신천

요리하는남자

퓨전 캐주얼 이탈리안 레스토랑

건강한 식재료를 사용하여 건강한 맛을 내는 피자와 파스타가 있는 곳입니다. 이탈리아에서 직수입한 밀가루를 사용하며 피자도우는 반죽을 5일동안 숙성을 시켜서 화덕에서 구워내어 식감이 아주 좋습니다.

주중 11:00 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 이태리

• flagImgUrl잠실새내역
  • flagImgUrl조용한,넓은 공간
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl데이트,소개팅

4.4

요리하는 남자~ 진짜 가볼만 합니다!!! 특히 데이트 하시는 분들에게는 강추입니다. 그리고 남자분들은 꼭 기억하시길... 이 집은 정말 여성분들이 좋아할 수 밖에 없는 컨셉과 메뉴입니다. 즉 여성분들을 모시고 가면 분명히 점수를 획득하실 수 있을 겁니다. 일단 메뉴가 정말 다른곳과는 다릅니다. 샐러드베리피자는 정말 비주얼도 좋고 맛도 좋습니다~ 거기에 시그니처메뉴인 청포도리코타치즈는 정말 너무 좋았습니다. 청포도가 들어간 리코타치즈를 화덕에 구운 도우에 발라서 먹으면 정말 꿀맛입니다. 데이트를 하신다면 꼭 가보시길...
아주 맛있습니다~~ 여기만의 파스타맛^^ 또생각나는 화덕피자^^ 그저 좋아합니다~~^^
리코타청포도샐러드 넘넘 맛있어요! 실내도 적당히 어둡고 아늑해서 소개팅이나 데이트하시기에 분위기 좋아요
이탈리아에서 직접 수입한 밀가를 사용한다고 합니다. 5일 숙성시킨 피자도우가 쫄깃 쫗깃하고 식감이 아주 좋습니다. 모든 재료를 건강한 식재료를 사용해서 기분까지 건강해지는 곳입니다.