요리하는 남자~ 진짜 가볼만 합니다!!! 특히 데이트 하시는 분들에게는 강추입니다. 그리고 남자분들은 꼭 기억하시길... 이 집은 정말 여성분들이 좋아할 수 밖에 없는 컨셉과 메뉴입니다. 즉 여성분들을 모시고 가면 분명히 점수를 획득하실 수 있을 겁니다. 일단 메뉴가 정말 다른곳과는 다릅니다. 샐러드베리피자는 정말 비주얼도 좋고 맛도 좋습니다~ 거기에 시그니처메뉴인 청포도리코타치즈는 정말 너무 좋았습니다. 청포도가 들어간 리코타치즈를 화덕에 구운 도우에 발라서 먹으면 정말 꿀맛입니다. 데이트를 하신다면 꼭 가보시길...
    요리하는남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.요리하는남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.요리하는남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.요리하는남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.요리하는남자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • yoridol 5
    아주 맛있습니다~~ 여기만의 파스타맛^^ 또생각나는 화덕피자^^ 그저 좋아합니다~~^^
    리코타청포도샐러드 넘넘 맛있어요! 실내도 적당히 어둡고 아늑해서 소개팅이나 데이트하시기에 분위기 좋아요
  • Pikkachu♡ 3
    이탈리아에서 직접 수입한 밀가를 사용한다고 합니다. 5일 숙성시킨 피자도우가 쫄깃 쫗깃하고 식감이 아주 좋습니다. 모든 재료를 건강한 식재료를 사용해서 기분까지 건강해지는 곳입니다.