• hazak 5
    좋은 사람들이 좋은 와인을 들고 모이면 어디를 가야할까요? 일단 콜키지가 될 것. 프리면 더 좋고! 와인과 어울리면서 호불호가 갈리지 않을 맛일 것! 그 모든 것을 갖춘 곳입니다 콜키지 프리의 매력 만점 한우 전문점 육덕등심! 편안한 인테리어에 안심 등심 모두 수준급이고요 직원분이 먹기 좋게 서빙해줘서 더 좋아요! 육회 역시 상당히 맛있습니다 사장님이 손맛이 좋으신 것 같아요! 와인과 마리아주도 너무 좋았고요! 후식으로 선택한 찌개와 주먹밥도 양도 많고 맛있었어요!
    육덕등심 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육덕등심 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육덕등심 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육덕등심 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 얌얌이얌~! 4
    몇개월 전까지만해도 100그람에 만오천원이었는데... 2만원으로 올랐음... 분하지만 맛있음... 한근에 125000원짜리 스페셜메뉴 생김! 등심안심반반~
  • 얌얌이얌~! 5
    고기 진짜 맛있어요 특히 양송이 버섯을 이렇게 통으로 굽는 다는 것은 진짜 겪어보지 못한 컬쳐쇼크임... 짱맛짱맛
  • 라케 5
    #육덕등심 #숙성한우 #신논현 #영동시장 #등심 100g 1만5천원 종업원들이 구워줌 와인 콜키지 1만원 베리굿

한국음식 > 육회/육사시미

소주