대구 > 달성군

온누리장작구이

장작구이 바베큐

바베큐 전문점. 메뉴로는 훈제오리, 통삼겹살, 양념목살, 등갈비, 떡갈비 등이 있다. 전메뉴는 참나무 바베큐 가마에서 훈연되어 익은 상태로 제공된다. 주문시 천연재료를 넣어 끓인 육수로만든 잔치국수가 나오며 후식으로 숯불에 고구마가 들어있다. 매장은 통나무와 황토를 사용한 2층건물로 스파벨리 근처에 위치. 야외정원이 있으며 좌식석과 테이블석이 나눠져 있다.

• 업종한국음식 > 오리

• flagImgUrl개별룸,좌식,단체테이블,테라스
  • flagImgUrl셀프바,유아놀이시설
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,감칠맛

3.8

고기양도 많고, 야채도 셀프로 계속 갖다먹을 수 있는데 싱싱해서 좋았네요. 야채랑 고기 왕창 먹고가는데 사장님 남는게 있을런지 ㅠㅠ 계속 쌈싸먹어서 슬슬 배부른데 공기밥 시켰더니 양은 좀 적지만 서비스로 개인당 공기밥 주셨어요 ,, 양이 적지만 배부르니 그것도 많더라고요 ㅎㅎ 오리랑 돼지랑 같이 파는데 저는 돼지고기가 더 입맛에 맞더라고요 뭔기 기름이랑 살코기가 잘 어우러진 느낌,, 숯불안에 감자도 구워먹었습니다 ㅠㅠ 식후땡으로 코코아나 커피도 마실수있고요.. 부모님이랑 함께 갔는데 부모님도 너무너무 좋아하셨어요. 사장님 잘 먹고 갑니다. 오래오래 장사해주세요 ( _ _)
반찬 리필은 셀프바에서 하면 됩니다.
가족단위로 오는 손님이 많은거 같아요
매장 앞에 장작이 엄청 많음