경기의정부시의정부동

등짝

갈비찜 전문점

Q. 이곳 갈비찜의 매운맛 정도는 어떤 편인가요?A.매운갈비찜과 매운등갈비찜은 맵기 조절이 가능하며 기본맛은 메뉴에 적힌 대로 매운 라면정도의 맵기라 맵찔이도 선택할 수 있고, 더 매운 맛을 원하면 단계 조절을 하면 됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 형태는 어떤가요?A.매장은 포차감성에 레트로한 느낌으로 편안하게 먹고 술한잔도 즐길 수 있는 분위기이며, 실내에는 4명까지 앉기 좋은 원형 테이블이 6개 정도 있고 날이 좋을 때 이용할 수 있는 야외 자리도 있습니다.
Q. 갈비찜과 함께 나오는 사이드나 세트 구성은 어떻게 되나요?A.매운등갈비찜 A세트는 매운등갈비찜 2인분에 계란찜, 주먹밥, 음료가 포함되어 있고, 기본으로 양파장아찌와 쌈무, 마카로니콘샐러드가 나오며 콘버터와 콩나물, 당면이 곁들여져 갈비찜과 함께 다양하게 즐길 수 있습니다.

의정부역 인근 로데오거리에 위치한 갈비찜 전문점 등짝입니다.매운 갈비찜과 매운 치즈갈비찜이 가장 인기메뉴이고 콩나물과 당면은 무한제공됩니다. 게다가 매운맛과 환상의 궁합인 누룽지탕이 서비스로 제공됩니다. 주먹밥, 계란찜 등 갈비찜과 좋은 궁합인 사이드 메뉴들이 있습니다. 친절한 사장님과 직원분들이 웃으며 반겨주는 식당입니다.

• 업종한국음식 > 돼지갈비

• flagImgUrl합리적인,뼈 발라주는 서비스
  • flagImgUrl무한리필
  • flagImgUrl가족외식,친구모임
  • flagImgUrl매운맛,감칠맛
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요

3.5

의정부역 인근 등짝 의정본점은 매운갈비찜과 등갈비찜을 전문으로 하며 맵기 조절이 가능해 취향에 맞게 선택할 수 있습니다. 포차감성에 레트로한 느낌의 매장에는 원형 테이블이 6개 정도 있고, 야외 자리도 마련되어 있습니다. 콘버터와 콩나물, 당면이 곁들여진 갈비찜 세트 구성으로 푸짐하게 즐길 수 있습니다.

의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!
매운등갈비 인상적입니다ㅋㅋ
콩나물과 당면이 무한제공되어서 무한안주임^^
아주 막 맵지도 않고 딱 맛있게 매운것같아요 ㅋ