인천 > 남동구/구월동/논현동

곱창고 인천논현점

곱창 맛집

인천논현동에 위치한 곱창 맛집, 곱창고입니다. 곱창고는 대중적 사랑을 받고 있는 곱창을 보다 저렴하고 푸짐하게 즐길 수 있어 유명한 맛집입니다. 이 곳의 곱창은 100% 한우 곱창으로, 최상의 신선한 곱창들만을 선별하여 사용하며, 24시간 이상의 저온숙성과 숯불초벌로 깊고 진한 맛을 내며 가득 찬 곱을 자랑합니다. 또한 잡내가 전혀 나지 않으며 질기지 않습니다. 곱창/막창/대창/염통 구성의 푸짐한 곱창모듬구이가 특히 인기이며 칼칼하고 얼큰한 맛이 일품인 마약순두부찌개도 별미입니다. 질 좋고 맛있는 곱창구이를 드시고 싶으신 분들께 권해드리는 "곱창고"입니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
    인천광역시 남동구 논현동 623-3 1층

3.7

사진이 좀 그지같이 나오긴 했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시져? 곱창고 곱창~~ 기본 양념 되어있어서 잡내도 하나도 안나고 진짜 맛있어요... 문제는 너무 흡입하게 되는게 함정
곱 꽉 들어차있고 짱맛ㅎㅎㅎ 소주가 술술 들어가는맛
직원분들도 친절하시고 모듬구이 저렴하고 맛있네여
순두부찌개랑 창고밥도 맛있고 부추무침이랑 곱창이랑 먹으면 꿀조합~~☆