봉추찜닭 구월점2.8

매콤달콤 찜닭!

한국음식 > 삼계탕/백숙/찜닭

체인점인 봉추찜닭. 다양한 메뉴와 저렴한 가격으로 많은 사람들의 입맛을 사로잡고 있다. 봉추찜닭은 小,中,大 사이즈로 나뉘며, 각각의 가격은 2만원, 2만7천원, 3만7천원이다. 단, 점심특선 메뉴도 있는데, 오전 11시부터 낮4시까진 찜닭과 비빔누룽지 음료의 가격이 1만9천원에서 2만6천원 선이다. 단, 주말과 공휴일은 제외한다.

032-425-6981

인천 남동구 성말로 9(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1409-19구글 지도로 보기

봉추찜닭 구월점

1호선 예술회관역 6번출구로 나와 구월동 로데오거리쪽으로 5분거리에 위치

저번주 주말에 친구랑 갔다왔습니다. 원래 글 잘 안적는데 진짜 맛있네요. 동네에 맛집이 있는지 몰랐는데 숨겨진 맛집이네요. 찜닭에 밥 두공기나 먹게되더라구요. 밑 반찬이 맛있어서 리필을 계속했는데 알바생분들이 괜찮다고 친절하게 계속 리필해주셔서 고마웠네요.

남자친구가 안동사람인데 타지역에서 먹어본 찜닭중에 최고라고했어요!! 진짜 맛있음ㅜㅜㅜㅜ 당면도 따로추가하면 배터져서 못먹을정도 양도많구요!!

여기 단골집인데ㅋㅋㅋ 굉장히 맛있어요 직원들 성격 싸가지없는건 모르겠고? 그닥그런 성격? 근데 성격은 불만없었구요 맛이 굉장히 맛있어요 납작당면을 써서 맛있더라구요 딱히 한가지 안좋은점이 있다면 닭에 살짝 간이 안배어있어서 약간 아쉬움

가게도 되게 깨끗했고 찜닭너무맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ! 식전에나오는 샐러드도 완전제스타일이고 동치미가정말맛있었어요! 음식나오는속도도 아주마음에들고 알바생들이 친절하고싹싹하더라고요

찜닭이 맛있어서 자주가는 단골집 대기손님이 여럿있어서 기다렸다 먹었네요 맛있어요 매운맛!!!~~~~