인천 > 남동구/구월동/논현동

쭈꾸미시스터즈

매콤한 쭈꾸미볶음

구월동에 위치한 쭈꾸미볶음 전문점 쭈꾸미시스터즈입니다. 쭈꾸미시스터즈는 넓은 실내와 편안한 분위기, 푸짐한 메뉴 구성으로 최근 입소문난 맛집입니다. 쭈꾸미시스터즈는 숯불쭈꾸미or숯불삼겹살or 숯불오징어 중 메인메뉴 한 가지와 샐러드파스타+묵사발+화덕피자의 푸짐한 구성이 저렴한 가격으로 제공되는데요, 감칠 맛 나는 매콤 쭈꾸미와 겉은 바삭 속은 촉촉한 화덕피자, 상큼한 샐러드 파스타와 시원한 묵사발까지 한 메뉴도 빼놓지 않고 높은 퀄리티의 맛을 자랑합니다. 또한 이 외에도 시카고피자, 15겹 돈카츠, 어린이불고기주먹밥, 왕새우튀김, 대왕오징어튀김 등등 다양한 메뉴들도 준비되어 있으니 이 점 참고하시길 바랍니다.

CLOSE 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호032-438-9100
    인천 남동구 인하로489번길 16 세동네오스

2.8

세트메뉴라서 다양하게나올뿐만아니라 맛도있더라구요!! 저는 쭈꾸미 먹고싶을때 자주가려구요~
메뉴구성도 진짜 다양하고 음식들도 알차게 잘 나와서 만족해요! 가격도 저렴해요!!
쭈꾸미를 워낙 좋아하는편이라 정말 맛있게 먹었어요 다음주에 또 들린 예정!
쭈꾸미볶음 제입맛에는 딱이에요! 앞으로 단골될듯하네요 ㅋㅋㅋ