경기 > 부천시

행복한오타쿠

캐주얼한 분위기의 이자카야

부천역 부근에 위치한 이자카야, 행복한오타쿠입니다. 행복한 오타쿠는 각종 소품들로 꾸며 놓은 젊은 감각의 센스있고 재밌는 인테리어, 퀄리티 좋은 맛있는 안주들로 최근 입소문 난 이자카야입니다. 이 곳의 대표메뉴는 갈비살, 닭가슴살, 닭다리살, 통새우, 베이컨 등등 총 10종의 다양한 구성의 오타쿠모듬꼬치와 얼큰한 짬뽕 육수, 각종 해물이 듬뿍 들어간 시원한 얼큰해물짬뽕탕, 소고기와 각종 야채가 행복한 오타쿠만의 특제 소스를 만난 오타쿠찹스테이크 등이 있습니다. 이 외에도 고추장찌개, 얼큰차돌박이탕, 돼지고기숙주볶음, 튤립닭발 등등의 다양한 메뉴들이 준비되어 있습니다. 또한 행복한 오타쿠의 배려서비스로 무릎 담요, 머리끈/핀, 등받이 쿠션, 생일이벤트, 남은 음식 포장서비스 등이 준비 되어 있습니다. 재

open 주중 17:00 ~ 05:00
  • 업종세계음식 > 이자카야/사케
    경기도 부천시 원미구 심곡동 180-14

2.7

인테리어도 재밌고 안주도 맛있어요ㅋㅋㅋ
셋트메뉴 2개랑 탕 2개 시켰는데 모듬꼬치 정말 괜찮고 너무 맛있게 먹었어요
짬뽕탕이랑 모듬꼬치구이 먹었는데 둘 다 맛있었어요^^ 다음에 또 들릴 것 같네용
모듬꼬치 구성 괜찮고 맛있었어요!! 직원분들도 넘나 친절하신 것....