인천 > 미추홀구/주안/인하대

연어시대 주안점

연어맛집

주안역 부근에 위치한 연어요리 전문점 연어시대입니다. 연어시대는 편안한 분위기와 신선하고 맛있는 연어를 부담 없는 가격으로 제공되어 입소문난 맛집입니다. 연어시대의 연어들은 노르웨이에서 최고급 연어를 수입하여 제공하며 한번도 냉동시키지 않은 생연어만을 고집하고 있다고 합니다. 부드러운 식감과 연어 특유의 고소한 풍미가 일품인 생연어 사시미와 담백하게 구운 생연어 스테이크가 인기이며 생연어사시미+간장새우+간장계란버터밥의 푸짐하고 저렴한 구성의 세트메뉴도 함께 인기입니다. 이 외에도 생연어 깐풍, 생연어 타다끼, 생연어 샐러드, 생연어 까나페 등등의 다양한 생연어 메뉴를 판매하며 다양한 초밥, 덮밥, 라면, 주먹밥 등의 식사메뉴와 연어를 드시지 못하는 분들을 위한 치킨텐더샐러드, 나가사키 해물탕, 새우튀김 등

open 주중 17:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호032-424-6285
    인천광역시 미추홀구 미추홀대로734번길 17 수창빌딩 2층

3.3

먹을만해요. 가격두 착해요
주변 지인덕에 좋은맛집 알아갑니다ㅎ 생각보다 맛있고 연어가 입에서 녹네요~ 처음엔 연어무한리필 해주는곳 다녀왔는데 연어가 오래된건지..냄새가 나서 다 남겼는데ㅜ 여긴 다행히 냄새가 안나고 고소하니 맛있더라구요^^
가격도 저렴하고 생연어 짱맛짱맛 샐러드시켜서 훈제연어인줄 알았는데 생연어애요 짱맛
완전맛있어요ㅋㅋㅋ기대안하고들어왔는데 연어샐러드랑 특히 연어타다끼입에서 녹네요...♡.♡ㅋㅋ